Sekarang jamannya menyiksa diri… [?]

Sebelumnya, saya menemukan beberapa post tak bersalah yang terjaring oleh perangkap Akismet, saya meminta maaf kepada poster tak bersalah yang merasa dirugikan. Btw, saya sudah kembalikan post-nya.

Go to the case.

Saya mendapat kabar bahwa seorang dari teman saya mendapat operasi pada ususnya. Awalnya saya turut bersimpati, tapi setelah tahu alasannya, urat nadi jadi meledak – ledak.

Pasalnya, dia mendapat operasi itu akibat dari keteledorannya tidak makan, karena dia terlalu lama bermain Seal….!

Jadi sekarang jamannya menyiksa diri ya…?

Mau contoh kasar…? Uhh, banyak lihat saja…!

A. Memakai celana ketat (Untuk laki – laki), “sedang mode lho”, katanya. Ya…..untuk menarik perhatian perempuan ‘genit’. By the way, orang – orang alim dan tidak mengikuti mode harusnya tidak suka.😀

Disadvantages :

1. Menurunkan mobilitas
2. Menyiksa pembuluh darah di pinggang
3. Menghambat pori – pori di kaki
4. Alhasil : Kemungkinan varises besar.

B. Memakai rok mini / ketat(Untuk perempuan), sudah menjadi kebiasaan umum apabila untuk menggaet ‘buaya darat’, harus dengan cara seperti ini.😀

Disadvantages :

1. Masuk angin
2. Kemungkinan besar rok kemasukan bara rokok bagi yang ‘jahil’.
3. Harus menutup – nutupi daerah sekitar celengan paha agar tidak terlihat
4. Kemungkinan 45% lebih besar untuk menjadi korban perkosaan.
5. Mengurangi mobilitas (Untuk yang ketat

C. Ditindik, sekarang jamannya anak – anak emo dan punk untuk bergaya ! Ayo tindik ! Lidah, telinga, pusar, kemaluan ! Ayo berekspresi…!

Lha…yakin ?

Disadvantages :

1. Infeksi pada daerah sekitar yang ditindik. Kalau belum disuntik antibiotik tetanus, bisa terserang.
2. Pada lidah, dapat merusk indera pengecap rasa
3. Pada bagian tertentu, luka tidak menutup sempurna, dan dapat membuka jaringan syaraf otot dan syaraf (Dan kalau dipotong karena terlihat seperti benang, akibatnya fatal !)

D. Nonton BF, Hmm….kalau ke warnet, membuka FS. tapi disebelahnya ada tab XXX tuh…..

Disadvantages :


1. Kontrol diri hilang, apabila dalam kasus rok mini, mereka menjadi korban, namun anda yang sekarang mampu menjadi pelaku !
2. Kalau melakukan sex bebas, badan (secara fisik) akan rusak.
3. HIV/AIDS. Yakin sekali kalau seluruh blogwalker tahu yang satu ini.

E. Nyimeng (Menggunakan Narkoba dan Psikotropika), Gaul dong ! Jaman sekarang kalau mau dicap gaul harus nyoba Imex, harus coba lalap acehCannabis Sativa !

Disadvantages :

1. Sakaw
2. Mati, gampang bukan ?
3. Rehabilitasi…? Sulit, mau coba Ilmu petir…? Gila ! sakit banget, rasanya memang seperti disambar petir lho !

F. Ngeduruk Tembakau (Merokok), Udah pernah nyoba Star Mild…? Gila…Asik banget…! Kalau sambil nyabu dikit langsung ‘fly’ deh…!!!

Disadvantages :

1. Bau mulut. Pede…? Hebat kalau bisa.

2. “Merokok dapat menyebabkan kanker, seranga jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin.” Mungkin secara Bhs. Indonesia memang ada yang salah, namun beranikah anda untuk mendapat penyakit yang tertera di atas…?

3. Gangguan Liver,

4. Stroke,

5. Mata menjadi kuning, merusak penglihatan,

6. Menyebabkan kecanduan akibat dari efek Nikotin dan Tar.

Nah, di atas hanya segelintir ‘kisah’ dari yang paling sederhana hingga yang paling berbahaya. Sulit diterima…? Silakan anda lakukan. Tapi saya sudah memberikan dampak – dampak yang sekiranya anda mampu untuk mengetahuinya.😀

Masa sih hanya karena prihatin maka saya langsung membuat post ini…? Percayalah, hanya karena saya tidak pernah mencoba salah satu dari apa yang saya jelaskan di atas, menyebabkan saya ‘kena karma’ untuk membuat posting ini.😀

Sekarang kembali belajar !

8 Tanggapan

  1. Kena dua. Satu sudah tobat, satu masih nyambung😆
    Gimana menghilangkannya, ya?:mrgreen:

    Gila ! sakit banget, rasanya memang seperti disambar petir lho !
    Yang bilang itu pernah disambar petir…?🙄

  2. Gila ! sakit banget, rasanya memang seperti disambar petir lho !
    Yang bilang itu pernah disambar petir…?

    Ilmu petir, kalau tidak salah. Waktu itu ditayangkan di salah satu Channel swasta.😀

  3. “Telunjuk” petir mungkin….

    Ga pernah kena tuh….

  4. AH, iya. Salah.😀

  5. woi shiba, kl tindik dikuping, kl misalx ce dr kecil kan ga apa. -_____-

    lgpl, cm org2 bodoh yg tindik ga hati2 n ke tempat yg ga pas.

    btw, kok lo disini agak kyk gun ya? -_____-

    kl rok mini, gue jg pake celana panjang😀 jd rok mini tp dibalikx celana jeans yg skinny. (jd gpp kan?😀 maklum, gue orgx religius :D)

    trus perasaan skrg ga terlalu celana ketat. skrg BAGGY!!! mana sampe boxers lg. kl ketat cm org yg naik sepeda (gile, merusak pemandangan!!!)

    yaps, sampe sini dulu🙂

    -MiYu-

  6. woi shiba, kl tindik dikuping, kl misalx ce dr kecil kan ga apa. -_____-

    Ah, ya lupa.

    Khusus untuk kuping, dapat mempertajam indera pendengaran.

    trus perasaan skrg ga terlalu celana ketat. skrg BAGGY!!! mana sampe boxers lg. kl ketat cm org yg naik sepeda (gile, merusak pemandangan!!!)

    Lho, di Indonesia beda jeng…😆

  7. indera pendengaran ditajemin keren kan?😀

    tp kan tindikx ga sampe ke dlm gt. biasa aja. kok sampe gituan?

    trus kl di bwh bibir gmn tuh?

    “Lho, di Indonesia beda jeng…”

    wah…payah bo…

  8. […] – lain. Atau hobi mengoleksi uang. Generasi macam apa kalian ini…? Tidak sayang nyawa ? Tidak sayang badan, sehingga mau menjadi begitu […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: