Generasi Nafsu

God Dammit, fucking shit !

 

Isn’t censored yet…? Heheheh. Duh…mau bagaimana lagi, setelah membaca sebuah cerpen (yang ternyata adalah aseli™ kehidupan dia, saya memberanikan diri untuk menulis yang satu ini.

 

Mungkin bisa dibilang bahwa ini adalah edisi terusan dari Generasi Membosankan yang pernah kubuat beberapa minggu lalu. Basi…? masa ah..? Bukannya ini masih menjadi tradisi hingga sekarang…? Hmm…inti dari apa yang akan saya bawa hari ini bercerita tentang dunia sex yang ternyata sudah menjadi bagian dalam ‘cinta putih’ yang diwariskan oleh globalisasi. Tentu anda tahu apa itu situs hentai ataupun situs seperti itu dalam bahasa Indonesia (Hayo…? Yang suka ke warnet juga janganlah menipu diri sendiri). Yah, namanya juga orang pacaran kan pengen kayak gitu, biar belajar buat masa depan. Jadi menurutmu merampas keperawanan perempuan ataupun membuat seorang wanita hamil itu baik…? Lagipula, setidaknya kalian harus menikah dulu, baru kawin !😀

 

Hmm….?

 

Dasarnya laki – laki yang ingin ‘begituan’ memang ada, bahkan memang mereka yang sering merangsang wanita (memaksa) untuk melakukan hal tersebut. Tapi terkadang wanita juga mendorong pria untuk melakukan sex bebas tanpa memperhatikan efek negatifnya. Begitu menurut salah seorang teman yang saya pernah wawancara,

 

“Sebenarnya sih ada aja wanita yang genit. Misalnya kalo diibaratkan dalam kejadian, mereka (sang lelaki dan sang perempuan -red) sedang tidur – tiduran di kasur. Lalu si perempuan pura – pura tidur bwat ngeyakinin dirinya kalo si laki – laki perhatian. Nah, kalo si perempuan udah dibelai – belai, tandanya kan udah perhatian tuh. Berarti si perempuan udah bisa genit – genitan bwat ngajak si laki – laki bwat *ehem*.”

Mungkin saja setelah hal tersebut terjadi, sang wanita bisa hamil, dan sang laki – laki akan lari entah kemana. Lebih buruk lagi kalau dia menggaet perempuan lain. Duh, buaya darat, kalau menurut Ratu. Cinta sucikah ? Busuk ! Cinta seperti itu hanyalah cinta dari refleksi nafsu yang berlebih. (Makanya alasan saya mengatakan, “Mengapa tidak perlu merayakan valentine…?, ya salah satunya ini.), terkecuali untuk cinta kasih untuk Ayah dan Ibu, adik, dsb.

Contoh cinta berdasarkan nafsu :

Cinta Monyet ( Teman saya bisa sampai menggaet 3 – 4 cewek, lalu memutuskan cintanya satu demi satu, lalu cari yang lain. Duh….anak SMA, sih.😀 )

Kumpul Kebo

Bercinta di Rumah / Kos

Memang ada manfaatnya dengan apa yang anda lakukan di atas. Tetap saya akan memberikan satu atau dua patah kalimat.

Khusus untuk sex bebas, saya ingatkan lagi, apakah anda tega merampas keperawanan perempuan…? Apakah anda sudah siap menikah setelah itu ? Sudah siap mempertanggungjawabkan ? Apakah anda siap menjadi Bapak…? Dan apakah anda siap untuk membiayai kehidupan bayi anda…?

Dan bagi yang pernah melakukan hal semacam peting ataupun hanya sekedar memegang buah dada milik pacar anda (Bahkan memegang tangan sekalipun), apakah Tuhan anda meridhoi apa yang anda LAKUKAN….?

35 Tanggapan

  1. Kalau menurut pandangan Mas Joe, keperawanan itu masalah sepele…

    Masalahnya, kalau yang sepele saja nggak bisa dijaga, gimana ngurus anak nantinya…?:mrgreen:

  2. Nah, itu masalah yang dihadapi anak – anak muda sekarang.😀

  3. sang wanita bisa hamil, dan sang laki – laki akan lari entah kemana. Lebih buruk lagi kalau dia menggaet perempuan lain

    4K…
    Kulihat – Kupikat – Kusikat – Kuminggat!

    Itulah anak muda….

    Tapi gw ga tertarik(meskipun ada si….[batuk2 sendiri]) karena satu hal yang selalu diajarkan nenek gw, tanggung jawab.

    Dari sudut pandang gw, punya orang yang penting berarti harus dijaga, bukan dipakai(yang di bahas di atas…)…

    Pernah ada kejadian sih(tanya DB 19 April 2006).

  4. […] barang penting 11 04 2007 menanggapi ini dari si DB gw punya satu pertanyaan kepada semua orang yang merasa punya ketertarikan pada lawan jenis(sejenis […]

  5. Kejadian apa, ya?😕

  6. ga, a kind of sad story i guess…

    by the way, yang di atas itu gw bikin post di tempat gw berhubungan pos ini…

  7. Bar, lebih baik kamu yang menjelaskannya sendiri. Kok minta bantuanku.😦

  8. …Kayaknya… Serius…?😕

  9. Sepertinya sih. Padahal cuma masalah fiancee saja…

  10. Fiancee…? Oy, ini membicarakan anak SMA…?😕

  11. ..wanna be fiancee…(bukan fiancee!)
    19 April 2006, meninggal…

  12. Hei !

    Coba lihat topik ‘Jangan™ !’ di atas…

    Jangan curhat !

  13. Maneh Jangan nyebarin cerita inih ke orang lain..

    Ceritanya gak disebar Luaskan kan?

    Kalo samPe nyebar naMe asLi gwe aWas aJa..

    tPi klo cuma gini doang gag masaLah..

    Jangan berlebihan we maneh

  14. Hah, aku menunggu yang seperti ini…😀 Tenang tidak akan disebarluaskan. Hanya ingin membuat insyaf saja…

  15. Dasar kalian… Asal identitas asli jangan kebongkar…

    Well, kayaknya OOT deh?

  16. BTT, BTT😛

  17. cerita paan sih?
    piye tho mas db?

  18. Hehehe…jangan deh. Nanti ada ‘buaya’ yang marah.😀

    Tuh, yang komentar di atas.

  19. Ati2 digigit buaya… ati2 kao mangap buaya bisa kemakan!

  20. shiba, lo ini anti sex luar nikah tp ngomongx /swt amat -___-

    bgs sih, tp…ahahahahahahhaa…. ^^;

    napa sampe bikin bagian ini? gr2 si gun neh?

  21. maksudh maneh naon????jeung mawa” XXX

  22. @ MyU-cHaN

    Bukan sih, hanya ada suatu niatan untuk menulis saja.😀

    @ huuh

    Hah…?

  23. Wah, tokoh2 pemeran mulai menampakan diri…

    @ DB
    kau bukannya pernah X ?

  24. gile, bnr tuh shiba!! O.o

    btw, apa bedax nikah n kawin? -__-

  25. walah2 apa begitu sih cara menyalurkan sex, ga ada tg jawab sama sekali apa ga malu sama muka yg cakep kelakuan minus, kek-nya itu alat vitalnya kudu disekolahin dulu…

  26. @ Tendou-Soji

    Kamu juga…?:mrgreen:

    @ Uchiha Miyu

    Nikah : Satu langkah terakhir sebelum kawin (Buat anak).:mrgreen:

    @ Evy

    Orang yang marah – marah diatas itu juga pernah melakukannya, bu, katanya.😐

    Duh….begitulah, jaman yang aneh…

  27. […] Coba baca post ini, dan ketahui maknanya. Dan terkadang, saya masih merasa sebal dengan hal tersebut. Bagaimana tidak…? Aduh…beberapa orang didalam kelasku mengakui bahwa mereka sudah pernah melakukan*ehm* dengan pacarnya sendiri. […]

  28. Kayaknya makin ke sini generasi muda nya makin gak menghargai virginity yah..ah apalah hueheh~

  29. Iya, itu…

    karena mencari perempuan bermodalkan tampang menghasilkan tampang juga. Bukan hati.😦

  30. Bukannya yang terbaik adalah punya tampang dan hati serta duwit sekaligus?😛

    Dan otak tentunya. Ini yang penting😉

  31. namu Ansi, aq baru lulus kuliah sekarnag kerja di salah satu departemen milik pemerintahan, aq mempunyai sex yang berlebihan…jika anda bisa membantu aq, tolong telepon aq 085241528515…please,….aq ingin dating dengan siapa saya malam minggu ini…biarpun tak dibayar…

  32. Nah, yang diatas. Itu contoh .:mrgreen:

    Eh…sengaja aku tak delete komentar itu. Bayangkan orang – orang sekarang seperti itu, mau diajak apa kalau dikasih perang nanti.😐

    Yang mau call nomor telepon itu, aku tidak menanggung resiko.

  33. Insaflah..insaflah…

  34. […] yang saya kehendaki tidak pernah mengetahui tulisan seperti ini. Mengapa ? Pernah sekali waktu saya mendapatkan marabahaya ketika saya mencoba untuk menembus secara frontal. namun, bukan berarti saya jera melakukan hal […]

  35. @ dani

    Enggak perlu bicara yang enggak penting, kan ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: