Banner IPDN

Eits, tunggu dulu. Bukan maksud hati ingin ikut – ikutan seperti Anto, tapi seperti katanya :

diam adalah pengkhianatan™

Tak ada yang salah, bukan…? Melihat tindakan pihak – pihak IPDN yang cenderung tidak mau berkomentar, jelas ada yang ditutup – tutupi, bukan…? D.B. tak suka…..😀

Ditambah lagi, setelah melihat sikap alumni – alumni IPDN yang sok tahu, saya menjadi tergerak untuk membuat ini. Pasang dulu, laku tidaknya nanti saja. Yang penting berbuat dulu, kan…?😆

  • Banner 1 (IPDN : Ikuti dengan mata hati, bukan dengan penyiksaan)
  • Banner 2 (IPDN : Anda ingin mati, maka itu adalah berkah bagi praja – praja kami.)
  • Banner 3 (IPDN : Yakin ? Mau dididik di sini ?)

Aih, tadi terdapat malfunction pada post, karena itu D.B. terpaksa delete. Maaf…D.B. juga manusia.😆 Kode menyusul. Soalnya textarea-nya tidak bisa diimplementasikan.

Tautan :

17 Tanggapan

  1. Pokoknya™ PERTAMAX!! dibubarkan saja…

  2. Itu ukurannya apa ndak kelewat besar, tuanku…?😕

  3. Uhhh… Lagi-lagi membahas IPDN. Bosan Shan-in…
    *dilempar sandal*

    Benar kata Suhu G, terlalu besar… malah yang no. 2 itu 47 KB… Berat…

  4. Wah bagus…
    Jadi pengen pasang😀

    btw, ikut menandatangani PETISI-ONLINE yah?

  5. bagus…. Usus bengkok jadi tulisan smack down pas dirontgen(itu sih news dot com)

    Petisi online? cukup menarik///

  6. minta ver kecilnya donk!!

    Petisinya sudah ditanda tangan….

  7. @ Semua

    Baiklah, Mister, saya perkecil. Tapi nanti.😀

    @Shan-In Lee
    Shan-In tinggal di Kalimantan sih….D.B. kan tinggal di Bandung, wajar kalau IPDN ramai dibicarakan di sini…

    @antobilang

    Siap mbah, eh, Kang.😀

  8. Wah2… makin ramai saja…

    Asal jangan out of control!

  9. ikutan pake gambarnya ya boz.

  10. Saya comot satu buat posting di blog saya ya,om ..nanti saya link kesini

  11. @ Semua

    Itu gratis kok. Asal ada linkback ke sini.😀

  12. @roel (Lupa bilang)

    Namanya bukan Mas Chaos, tapi Mas D.B.😆

    @ Adhi Rachdian

    Aih, saya juga sudah ragukan sejak awal.

  13. Eh kayanya anak2 IPDN pada sok jagoan ya..brani ga lo satu2 lawan gue.anjink lo senior..kalo gue jadi junior,gw ga ak goblok kaya junior .dasar cabul lo.lain yang rela dipukulin,eh bego lo pikir lo jagoan

  14. Bener tuh y pada di omongin ma semua orang……….
    klu IPDN tuh bknnya ngebimbing anak-anak bangsa menjadi penerus bangsa
    tp malah sebaliknya, semua yang ada di IPDN bkn ada bagus2nya lah……..

    GBU n JCLU

  15. buat “Hendri jauh hari…” senior juga dulu pernah jadi junior boz…jangan salahkan orngnya tapi salahkan sistemnya….
    junior terdahulu di didik militer oleh orang terpilih dari seluruh angkatan di Indonesia, baik Akmil, maupun Akpol,,,mereka di doktrin, dan menurunlah terus seperti itu, bahkan senior terdahulu mendapatkan lebih parah dari itu,,,cuma ngak kena liput aja…
    dan di pastikan ngak ada pikiran loe untuk memberontak….karena jiwa pemberontak di kususkhan untuk orang lemah yang masuk IPDN

    wahahahaha…tapi yak…ngak tau badan kamu segeda apa nantang praja IPDN satu lawan satu…Gw bilangin…….Ade Rai aja mengeluarkan 67 persen tenagannya buat adu panco sama salah satu praja IPDN! kamu?????badan kamu mungkin langsung melayang….

    wahahahaha…lain kali kalo mau cari informasi yang lengkap…sebelum nantangin orang…

  16. senyum simpul dan rendah hati adalah ciri orang yang tidak sombong dan yakin tau apa yang terbaik buat dirinya.

    VIVA STPDN!!!…….

    biarlah orang2 telan dosanya sendiri dengan menghujat hal2 yang tidak mereka tau.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: