The Sign of Revolution Pt.1

Akhirnya, setelah dipanas – panasi didukung oleh bannernya Geddoe dan bannernya Gunawan, saya malah jadi ikut – ikutan membuat banner. Karena diantara mereka berdua tidak ada yang mengakui kalau mereka sebenarnya jago membuat banner, maka saya saja yang mengajukan diri sebagai kandidat terjago di sini..:mrgreen:

*Dibakar massa*

Yah, namanya juga sebagai pendukung entry dari luar,  saya ingin membuat beberapa buah banner yang sekiranya berpotensi untuk digunakan orang banyak. Yah…namanya saja usaha coba – coba, maka dari itu, saya tidak memaksakan para bloggers untuk memakai ini. Tentu saja dibalik post ini selalu ada harapan besar.

Mana…mana bannernya…!?

  1. Banner [Kalau dakwah janganlah memaksa]
  2. banner-dakwah-edited-2.jpg

    Haiya…siapa yang termasuk kaum dalam ‘belantara jenggot’…? Punyausaha untuk menyebarkan luaskan agamanya ? Saya tidak larang, tapi anda harus ingat kalau orang lain juga memiliki kepercayaan masing. Jangan menganggap bahwa agama anda adalah yang paling hebat. Kalau berdakwah jangan maksa !

  3. Banner [Minority]
    Golongan minoritas...Berani menjadi salah satunya...?

    Yang ini adalah dukungan terhadap golongan minoritas. Biasanya golongan minoritas adalah golongan yang benar namun tidak memiliki kekuatan. Di Indonesia, anak – anak muda yang sangat ‘gaul’ termasuk golongan majoritas, maka dari itu golongan minoritas terkucilkan dan tercaci maki.
    Janganlah menyerah, nak !
  4. Banner [Choose no cigarettes]
    Hei, kamu, penikmat 'ngebul'. Buang sumber asapmu sekarang.

    Seperti banner rokoknya Mr. Geddoe. Di dalam kenikmatan rokok tersimpan daya rusak yang dahsyat, saudara – saudara. Lagipula, anda tega sekali menyiksa orang lain untuk menjadi perokok pasif (Dengan memaksa orang menghisap asap rokok anda). Janganlah begitu, anda mau mati muda..? No shit reserved, buang rokokmu sekarang !
  5. Banner [Hargai tentara – tentara yang memerdekakan negara]
    Hargai tentara dong...

    Hyuuk…zaman – zaman seperti ini adalah zaman yang sangat berat bagi para veteran penag. Bagaimana tidak…? Orang – orang yang telah memberikan identitas kenegaraan kepada kita, malah harus bernasib malang, seperti kehilangan hak tinggal akibat rumahnya digusur. Wahai Pak Presiden, pikirkan nasib mereka dong !
    Media pertama penyaluran pendapat saya adalah banner ini.
  6. Banner [Anime bukan untuk anak – anak, bodoh !]
    Hanya orang bodoh yang mengatakan “anime: hanya untuk anak - anak.”Hanya orang bodoh yang mengatakan “anime: hanya untuk anak - anak.”


    Nah….orang yang berargumentasi seperti diatas (Anime hanya untuk anak – anak) adalah orang aneh. Bagaimana tidak…? Jangan – jangan Anime untuk 21 tahun keatas akan ramai dikonsumsi anak – anak nanti. Apalagi kalau kita bandingkan dengan SINETRON yang sekarang masih tidak jelas juntrungannya. Aih….membosankan.
  7. Banner [Negara ini belum menjadi Republik Cinta]
    Hahaha...sibuk mengumandangkan lagu cinta...? Apakah kalian sudah mencintai satu sama lain, seperti mencintai orang tua, teman, atau bahkan pengemis di jalanan...?

    Banner ini ditujukan bagi generasi – generasi muda sekarang, yang masih menyukai lagu – lagu bertemakan cinta. Atau bagi mereka yang sibuk mencari pasangan, sibuk mencari stok untuk hidup, atau yang menganggap itu semua adalah cinta suci. Nah, sudahkah anda mencintai sesama kalian…? Sudahkah kalian mengasihi pengemis yang tergeletak di tengah jalan..? Sudahkah kalian mencintai Tuhan yang telah menciptakan kalian…? Sudah..? Sudah…? Sudah…?Banner ini merealisaikannya.

Nah, ada yang berminat…? Feel free to tag it in your widgets.

[UPDATED 30 April ’07]

Berdasarkan sebuah masukan dari Tuan Geddoe, saya membuat satu buah banner lain untuk bagian [Anime is not for children]. Hohoho….kata dia, bannernya kurang ‘garang’, maka dari itu saya buat satu lagi.

44 Tanggapan

  1. Sang suhu pun turun tangan… Muantap-muantap, bos!:mrgreen:

    Btw ada kesalahan grammar minor, bos. Perbaiki, dong😀

  2. Iya, benar. ‘Kan sudah dikasih tahu via YM!…:mrgreen:

  3. *nangis terharu*

    shiba…hebat…so touching…

    *save*

  4. saya..saya..saya pasang yang banner minority yah…

  5. Eh, ada tiga banner yang grammarnya salah…!
    … Sudah diberitahu ya? Habis deh komentar saya.

    Ah, sekali lagi, andai Adobe Photoshop saya ada…😦

  6. @ Uchiha Miyu

    Jangan dulu. Itu masih ada yang salah…:mrgreen:

    @ antobilang

    Huahaha…diakui juga…😆

    @ Scrooge McDuck

    Jangan begitu, sudah diganti (sebagian) kok….😦

    Padok™ saja dari Azimuth di Bandung.😀

  7. yang banner anime not for kid itu kuambil paksa ya?? (kayak apa aja) yang ada Rei-nya…

    No shit reserved… But, selling shit is profitable… (hehe…bener loo….)

    Banner anti dakwah maksa kok grammar salah!! arusnya don’t force anybody donk….

    Agh.. jadi pengen bikin juga… dasar komputer…. pake crash segala….

  8. Iya,’kan belum dibenerin.:mrgreen:

    Waktu bikin, pikirannya kosong sih…😀

  9. yah, Ma ga ikut ikutan masalah grammarnya,,🙂

    Ma suka yang nomer 6!!!🙂 🙂 🙂

    hehehehehe,,

  10. Grammar D.B. agak aneh sih sekarang….:mrgreen:

    Pakai saja, gratis kok.

  11. @shib2:

    apa yg slh?

  12. Aaaarrggghhhh!!! Kapan saya bisa buat banner saya sendiri??!!!
    BTW minta banner yg prajurit kemerdekaan yah…

  13. Lihat hasil terjun langsung saya dengan topik “anime not for children”

  14. @ Uchiha Miyu

    Grammarnya.

    @ p4ndu_454kura

    Suatu hari nanti.:mrgreen:

    Boleh, boleh.

  15. Hasilnya tragis loh…

  16. Aku tahu.😀 Namanya juga generasi muda…

  17. Yang ini adalah dukungan terhadap golongan minoritas. Biasanya golongan minoritas adalah golongan yang benar namun tidak memiliki kekuatan. Di Indonesia, anak – anak muda yang sangat ‘gaul’ termasuk golongan majoritas, maka dari itu golongan minoritas terkucilkan dan tercaci maki.
    Janganlah menyerah, nak !

    Yah, apalagi golongan minoritas perantara…
    (jangan bilang kalau kau tak tahu)

  18. Iya, aku tahu.:mrgreen:

  19. Ma ga ngerti,,!!
    emang apaan????

  20. Tanyalah kepada yang berkata.😀

  21. […] sebuah perubahan. Itu yang aku inginkan setiap kali menjamah blog ini lagi. Karena dalam post yang sebelumnya ada embel – embel ‘Part 1′, maka tak bisa dipungkiri bahwa post kali ini adalah sebuah […]

  22. *maksa mode ON*
    bro! pokoknya saia minta bannernya buad dipasang di blog saia!abis propagandanya keren sangadh!!!

    makasih kawan!!!

    *maksa mode OFF*
    ps : saia pasang banner yang “kasihi sesama”. makasih sangadh kawand!

  23. Satu kata yang jelas, tegas, dan jujur :

    “Silahkeun”.😉

  24. Vergleich der Potenzmittel Viagra, Cialis und Levitra im 0AM.de Artikelverzeichnis: Auch Du kannst einen Artikel uber Vergleich der Potenzmittel Viagra, SILDENAFIL sorgt im Penis fur eine Erweiterung der Blut-. gefa?e. Somit kann mehr Blut in den tion unter SILDENAFIL nicht lange genug anhalt oder nicht Auch nach dem Putsch geht der Stimmenkauf in Thailand offenbar munter weiter. Diesmal soll Wahlern mit potenzsteigernden Mitteln Lust auf Kandidaten gemacht apotek sildenafil kaufen

  25. Banner no 6 keren abis….

    Jujur aja tema seperti itu adalah salah satu tema yang membuat saya ingin menulis di blog.

    Cinta memang sudah salah diartikan, cinta hanya diartikan dalam arti sempit.

  26. […] yang sedang kawin kontrak dengan hostingan Bapak Mattowiryo Wullendirjo. Dan jelas sekali, banner-banner tersebut memang membawa pesan-pesan […]

  27. Rada telat … minta nomor 6 … keren sangat

  28. bagus bagus loh!

  29. OK, let me repeat that… Are you becoming attached to my vivid hearing Wanna very nice joke?)) Where does a bird go when it loses its tail? The retail store.

  30. Good crew it’s cool🙂 lolita girls legal bbs 8]]]

  31. What sort of music do you like? naked underage little nymphet lolita
    09414

  32. Where are you calling from? teen model
    013

  33. I’m on a course at the moment All Lolita Site Nymphet %-[[[

  34. Free medical insurance Elweb Toplist 190344

  35. Have you got a telephone directory? Black Models ubihz

  36. What university do you go to? Preteen Glamour Models Toplist >:-P

  37. I’m sorry, she’s free lolitas nude pic 46030

  38. I’d like to tell you about a change of address http://udyfopurykuf.de.tl japanese young preteen Seeing her standing in front of a mirror with a makeup brush is sexy. Try posting videos showing a woman brushing on lip gloss over and over and kissing a girl who walks in on her. Then have them caress each other and hold hands while they go straight to bed with each other. That would be amazing.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: