The Sign of Revolution Pt. 2

Yah, kembali ke peradaban dengan sebuah perubahan. Itu yang aku inginkan setiap kali menjamah blog ini lagi. Karena dalam post yang sebelumnya ada embel – embel ‘Part 1’, maka tak bisa dipungkiri bahwa post kali ini adalah sebuah ‘sekuel’ dari apa yang pernah saya tulis.

OK, cukup bacotannya.

Let’s get down to business.

  1. Banner [Please Respect about woman’s right]
    anti-harem-edited.jpg

    Yak. Tak perlu basa – basi. Banner Anti-harem ini sudah dipublikasikan oleh Suhu Geddoe dan Lee.—Tokoh diambil dari game Magna Charta yang rendernya disatroni dari Digital Industry.
  2. Banner [Please : Drive safely and Responsible (And wear your seatbelt)]
    drive-safely-and-responsible-edited.jpg

    Ketarik dari apa yang dikatakan oleh Josie Maran di NFS Most Wanted. (“…On the street, drive safely and responsible. And wear your seatbelt.”) Jadi berinisiatif untuk membuat banner ini.
    Yak, banner ini dikhususkan untuk para setan jalanan yang sering kebut – kebutan. Tahukah kalian bahwa pemakai jalan bukan hanya kalian saja…? Beruntunglah  di Indonesia belum sekejam di Amerika. Bisa dikejar – kejar polisi bersirine dan ditodong dengan pistol. Selama di Indonesia belum diterapkan, akan lebih baik apabila anda sudah sadar duluan.– Gambar hasil Print-screen-nya anak ini.
  3. Banner [Obey.the.Law]
    obey-the-law-edited.jpg

    Banner yang diadopsi dari iklan……apa ya…? Lupa.Tapi banner ini dikhususkan untuk para kriminalis dan para koruptor yang memeras uang negara.

Baru 3 banner ?

Ya. Karena dengan Part 1 saja sudah terlalu banyak. Maka dari itu saya buat agar Part 2 ini agak sedikit. Tapi anda boleh menunggu update selanjutnya.

Tanda tangan

22 Tanggapan

  1. (OL pakai HePe, jadi tak bisa lihat gambar)

    Apa ada hubungan antara Harem dan Magna Charta?

  2. Tidak ada.😀

  3. Harusnya Obey the rules biar yang dimaksud enggak cuman UU doang tapi ToS juga.

  4. ToS ‘kan sudah masuk kedalam Law. Jadi sama.

  5. Wah…

    Padahal kalo soal langgar aturan… masternya Si DB(terutama hal bolos kerja dan ga balikin barang…)

    Anti-harem… pesannya belum terlalu kuat…

  6. Halah….

    Biarlah, kata – kata baku sedikit boleh.

  7. No comment.
    *sambil melihat dengan mata berkaca-kaca akibat kemasukan debu belum bisa pake Toko Photo😦 *

  8. Huahahaha !:mrgreen:

    *dibakar koruptor*

    Memang ada apa dengan toko foto-nya….?

  9. Buat yang ada hubungannya dong. Ambil saja sumbernya dari skrinsyut eroge.

  10. hoi. wannabe mestix wanna be -___-

  11. wannebe-nya di depan sih… Kalau “Racer wannabe?”?

  12. @ DB
    Belum bisa pake.
    *ikut-ikutan bakar DB pake True Fire Rune yang dipinjem dari FC*
    Omong2 banner soldiernya buat pas agustusan aja deh. Biar lebih kerasa suasananya.😀

  13. @ Shan-In Lee

    Sebenarnya itu diambil dari aksen Amerika sih. Saya kira ‘Wannabe’ ditaruh di depan.

    *Catat – catat*

    Skrinsyut ? Carikan dong.:mrgreen:

    @ Uchiha Miyu

    Bisa disatukan kok.:-/

    @ p4ndu_454kura

    Sudah dilepas, sih.😀

  14. […] meskipun hasilnya tidak sebagus seperti revolusi-nya Geddoe, propagandanya Shan-in, tanda-tanda revolusi tahap dua milik Death Berry, serta mas antobil, setidaknya aku pasti bisa melakukan sesuatu. Selain itu, saya akan lebih giat […]

  15. […] Banner-banner kali ini tidaklah bergaya anime atau game seperti banner Mr. Geddoe dan banner Death Berry, namuan dibuat berbasiskan teks saja, dengan memainkan sedikit gradien. Ah, namun ada 1 banner yang […]

  16. […] ahli dalam bidang grafis (bidang lain juga ngga bisa -_-), jadi mungkin hasilnya ngga akan sebagus Death Berry, Shan-in, atau master lainnya Cuma berusaha untuk menyalurkan ide yang terlintas di kepala. Dalam […]

  17. Ah, bagusnya:mrgreen:
    Terutama yang nomor 3. Hmm.. koruptor.

  18. Wow….hujan trackback.

    @ Xaliber

    Ya, banner itu dibuat untuk menyindir para koruptor.:mrgreen:

  19. bro bannernya ku pasang di blogku boleh ga?
    thanx…

  20. eh BTW cara buat banner tu pake program pa bro?

  21. yang ini juga bagus!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: