Feedback

 chaos-region-incorporated-official-signature-feedback-2.jpg

:: Feedback :: 

——————-

Punya saran dan komentar yang ada ingin ungkapkan tentang blog ini…?

Saya memang manusia biasa, bodoh malah. Seringkali saya salah mengedit post atau malah salah – salah dalam berkata. Saya sangat terbuka bagi kritik dan saran. Seperti :

1. Kritik membangun untuk Blog ini, agar maju untuk kedepannya.

2. Permohonan untuk postingan. Misalnya mengedit posting yang kubuat, atau malah membuat post baru tentang sesuatu hal.

3.  Image Size Abusing. Apabila ada Image yang dirasa terlalu besar sehingga berat dalam loading, kiranya bisa diselesaikan di sini.

Jangan malu untuk bertanya dan berkomentar.

49 Tanggapan

  1. 1.Link temen deket pakai image biar “menarik!

  2. 2. Edyan™….. Sidebarsnya panjang tenen……

  3. @ Tendo-Soji

    Sudahlah. Biarkan.

    @ ברתולומאוס

    Kalau di depan main site, malah post-nya yang kelewat panjang.

  4. De-Be, minta ganti nama Coretan Gunawan di Blogroll jadi 李香瑩 | Lǐ Xiāng Yíng.

  5. @Shan-In Lee

    OK.

    Yang ‘berhuruf kotak – kotak’ itu latinnya apa…? Soalny banyak PC tidak mempunyai font-nya.😀

  6. Kayaknya ya itu, bos, “Li Xiang Ying”😕

  7. Yah, kalau begitu sih tulis ‘Li Xiang Ying’-nya saja.😀

  8. Mr. Brownstone bertitah, buatkan event baru di forum..!

  9. Thank sudah mengganti blogroll.

    Argh! Mengapa ide kita mengenai Anime Blog bisa sama? Ah, tapi engkau yang lebih dulu memasang…

  10. @ Mr. Brownstone

    Sir yes Sir…!😀

    @ Shan-in Lee [handphone]

    Hahahah…curi start itu baik kan…😆

  11. bikin posting yg kocak2 ya?😀

  12. Pasukan yang sering ngumpul di sini itu tentara dari IndoAniManga, ya bos?😯

  13. [OT dulu]

    @ Suhu G: Mungkin ya.
    Pengurus Blog ini kan Administrator.
    Lalu Mr. Brownstone itu Founder dan ROOT.
    Uchiha Miyu itu Manager
    Dan Shan-in ini hanya Project Staff… – -a

  14. Hohoho, memang blog milik blogger yang forumer terjamin ‘hidup’-nya, ya😛

  15. @ Uchiha Miyu

    OK, baiklah.

    *Berniat menulis posting tentang trademark*

    @ Mr. Geddoe

    Sudah dijelaskan oleh Lee.

    Heh, terjamin dimananya….?😀

  16. request: Graffiti Uchiha Miyu dan Me-U’s World😄

  17. Ingat WARNING dari saya :

    Ngaret.:mrgreen:

  18. gpp, tyt ^^

    artix: take your time

  19. Protes!!! Protes!! Protes!! Protes!! (sebelum di trademarkkan)

    Mana Tutorialnya???

  20. @ Uchiha Miyu

    Makasih….😀

    @ Bart

    Hohoho…bukan anda saja yang protes.:mrgreen:

  21. Kasih lihat tampang aseli dong.:mrgreen:

  22. Jakk, Desert Beetle jadi ..::LastPunkStanding::..

    ok2???

    hehehe…

  23. OK. OK. Nanti saya edit.

  24. *hmm
    what a long page >_ please ^_^
    but seems the page fit the sidebar length -_-

    *ehm
    OK let see what we’ve got here
    *viewing source code….grabbing some code…found something interesting
    ^_^ don’t worry, suya did not take any copyrighted content
    just viewing the concept and mixed it with suya’s original mess up tought

    blog rate : 4 out of 5 [ you’ve got some offending words displayed, be careful, eventough suya was not offended ^_^ ]
    blog design rate : 6 out of 5 [ yeah suya is not mistyping, it’s 6 out of 5, just calculate it yourself ]

    add hypertexttransferprotocol://suyalynx[dot]wordpress[dot]com

  25. For what…? You can’t use it unless transfer for some cash to WP.:mrgreen:

    blog rate : 4 out of 5 [ you’ve got some offending words displayed, be careful, eventough suya was not offended ^_^ ]
    blog design rate : 6 out of 5 [ yeah suya is not mistyping, it’s 6 out of 5, just calculate it yourself ]

    Wak..wak…wak…:mrgreen:

    Nah…just go to the main case : “Add me to Blogroll, OK ?”, OK. No Prob.😀

  26. umm anoo
    maaf beberapa kata² di comment suya terpotong oleh char “>”
    uhhh
    ok link anda sudah masuk

  27. Ahem.. Headernya…

    Page Navigation nggak kebaca…

  28. Ya, aku baru mau ganti.😀

  29. Kembali masalah lama…. “MANA TUTORIALNYA???”

  30. Jangan salahkan komputer rusak.😦

  31. Keren mas grafik2nya,..
    Saya masukkin ke blogroll yap. [ hehe boleh kan tukeran link ]

    Salam kenall..

  32. Boleh..boleh…

    Btw, tempatnya salah. Tapi tak apa.😀

  33. Blog ini mengingatkan aku waktu ngebet pingin belajar ngegambar Manga, sampe-sampe ngubek-ngubek Gramedia nyari buku How To Draw Manga.

  34. […] kalau begini caranya. Kasian pria-pria lain yang terancam patah hati. Atau juga para pria muda yang menyukai wanita sedikit™ lebih tua. Ingat ya,Cuma sedikit. Saya ini kan masih usia belasan™. […]

  35. Itu sih blog untuk Manga Training, Mas.:mrgreen:

  36. ah ya…akhi?
    tolong dicek lage banner refublik cinta…sefertinya ada kesahalan disana..syukron ya akhi..

  37. annooo…..kalo bisa djangan bahas agama lagi iijakh….

    ik poesing haroes komen gemmana…setjara banjak banget giitttoe bahasan agama….

    bahas apa kek….politik kek….

  38. @ hoek

    …Tidak.

    @ celotehsaya

    Agama ? Terus ? Masa ?

  39. bahasa yang disampaikan tiap post adem, keren, dan intelek euy… masih SMA? wah keren dunks…
    sip2.. trus berkarya…🙂

  40. Iya. Begitulah. SMA.

    Terima kasih atas motivasinya.😀

  41. situs yang keran abis, banyak artikel yang bagus.

  42. banyak tips yang membantu bloger baru untuk maju dan berkembang.

  43. bagus keren blognya……

  44. FeedBack yeuh …

  45. kang minta cp nya donk, atau email,,, kirim ke email saya,
    trims b4

  46. ….

  47. ahh si mas ini merendah aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: