Guest Room

chaos-region-incorporated-official-signature-guest-room-2.jpg

::Guest Room::

—————–

Ruang untuk tamu bersuka cita. Semua orang yang masuk disini dapat meninggalkan komentar seputar blog ini ataupun yang lainnya. Cakupan Guest Room tentulah luas. Semua dapat melakukan hal – hal seperti O.O.T., Junk, Ads, Komentar Nyampah sampai kepada serius disini.

Walaupun temanya cukup bebas, tapi saya berharap tidak ada yang menyinggung SARA ataupun Flaming di sini. Dan sekedar tambahan bahwa kritik dan saran bisa dilimpahkan ke dalam tempat yang lain bernama Feedback.  Terima kasih.😀

 trademark-cr.png

245 Tanggapan

  1. Hei, tes juga.😀

  2. Galm, lo jangan main layangan aja! dicariin anak kantor(T _ _ jawa)

  3. Sut, jangan teriak – teriak. Nanti ketahuan.😀

  4. kaetahuan juga ga apa2. Paling jadi idol!

  5. Lha, bukan style saya itu…

  6. Met kenal ma yang punya blog ini…keren juga kang>>>

  7. Ah, jangan panggil saya kang. Masih muda….😀

  8. Nyuk nyak nyuk…

    Kapan main ke BSM lagi?

  9. Wa…Hacques..!

    Jarang main ke BSM, padahal dekat dengan sekolah (SMA).😀

  10. Numpang lewat ya …
    lagi blogwalking nih

  11. salam kenal…
    headernya keren lho… ^_^

  12. halo… numpang jalan-jalan …

    eh ada yg salah nih :

    “…betapa hebatnya seorang Edwin Rommell, ataupun tentang Matinya kerajaan Third Reich. Pokoknya jangan !”

    yg bener erwin rommel…. terus reich artinya kerajaan jadi harusnya “…Matinya The Third Reich….”

    hehehe … salam kenal …🙂

  13. @joerig :

    Aduh ! Iya benar, minusnya mengetik on the spot ya begini. OK, saya perbaiki.😀

  14. Makanya jangan online dari tempat les terus!

  15. wakakakkaakakkaka….ada2 aja lo shiba.

    gue ga tau lo jg lumayan narsis di profile -___-;a

  16. Emang…banget… apalagi soal hp,dll…

    btw, siluet bagian bawah wajah di userbar itu foto *****nya….(gw buka kartu lu!)

  17. Hei, pacar Nurul (Orang berkerudung itu, yang kelas 9 di SMPN 5 itu), aku buka kartumu juga ya…😀

  18. apanya!?!?!? O.o

    btw shiba, graffiti lo pake font ato gbr sendiri? ajarin ya?😀

  19. Stop! 10 Juni 1991! Main layangan sana!

  20. Met kenal DB😀

  21. @ Uchiha Miyu

    Hohoho, itu buatan sendiri. Masalahnya hanya pada kelenturan tangan kok.😀

    @ Tendou-Soji

    Lho, itu ‘kan sudah diberitahu,😆

    @ p4ndu_454kura

    Salam kenal juga.😀

  22. Numpang lewat, sekalian salam kenal. Iseng-iseng pencet next2 di wordpress taunya ketemu blog ini.
    🙂

  23. wah, bs request ga?😀

    di ym aja deh😀

  24. @ zhanzhe

    Hohoho…Blogwalking ?

    @ Uchiha Miyu

    Request di Feedback bisa.

  25. Hai Boleh dong coba,kenalin DJ

  26. Hiii Salam kenal.. yahhh…
    Keliatannya lo Gamer Sejati yah..
    Btw gak ada info2 ttg Game atau sejenisnya gak disini?
    Lo anak SMA kan, hueebat oiii
    Anak SMA dah bisa buat vector

  27. @ DJ jogja

    Salam kenal.🙂

    @ Alchemist

    Gamer..? Sayang saya hanya seorang PC Gamer, bukan Console Gamer.

    Vector ? Oh, yang di widgets.😀

  28. Kunjungan pertamax setelah sering liat nick “Death Berry” di komen-komen blog lain. Salam kenal😀

  29. Hohohoho….padahal aku jarang blogwalking lho.:mrgreen:

  30. lol

    sofanya empuk yah…😛
    teh manisnya juga masih anget2
    pisang gorengnya sedikit berminyak.

    heheheh…

  31. Sebenarnya itu Ruang Tamuku yang di-shot dengan kamera W810 (lagi).:mrgreen:

  32. yoroshiku..🙂

  33. Selamat datang.😀

  34. chotto matte kudasai……..

    june neh………. met kenal jo……..

  35. met kenal🙂
    *ditimpuk

    tampilan blog? bagus!
    tulisan? keren!
    ‘pemetaan’? sip
    warna? pas
    curriculum vitae? ini dia…terlalu lengkap.. o.O
    chaos region salah satu blog yang teh Mina sukai,dan sering berkunjung juga jadinya😄

    teruslah berkarya!

  36. curriculum vitae? ini dia…terlalu lengkap.. o.O

    Mau saya rubah ?:mrgreen:

    Iya, teh.🙂

  37. iya, bolehlah di rubah!!😄
    lha, apa nanti ga banyak yang protes?

  38. salam

    mokasih ye informasi ttg hoax-nya

  39. Ah, aku komen nyampah aja ah………

    Thanks ya udah jalan jalan ke tempatku

  40. Death Master (He?), saya minta ijin nge-link ya?🙂

  41. @ mina

    mayoritas saja.😀

    @ nago, Fourtynine

    Sama – sama.🙂

    @ p4ndu_Falen45

    Silakan.😀

  42. salam kenal ^^ terima kasih sudah mengunjungi blog saya.

    ah, numpang request bareng p4ndu, boleh izin link?

  43. Boleh. Boleh. Saya link balik.🙂

  44. rapat dateng baka

  45. Berat banget ngebuka situsnya………

  46. @ Neo-Forty Nine

    Isinya gambar semua.😀

  47. salam kenal nih, saya mampir yak?

    *cari kursi langsung duduk manis

  48. *Menyuguhkan cemilan*:mrgreen:

  49. met kenal ^_^
    makasih udah pernah mampir ke tempat saya.

    wah blog nya keren yah, banyak gambar2 bagus, jadi pengen bisa gambar (* ga punya bakat sama sekali nih, hiks *)

  50. numpang lewat xD
    hoho

  51. Hai2..😄 salam kenal.. ^^

  52. @ Semua

    Salam kenal.😀

  53. Om, Blog gw dah pindah… tolong diganti ya yg di blogroll sini alamatnya http://blog.zero-corp.net

  54. Numpang lewat

    (~-____-)~

  55. om tukeran link mau kagak?

  56. Ah, boleh. Boleh.

  57. Salaman……..

  58. *Jabat tangan*😀

  59. Aku tau, wadehel mati karna memang habis umurnya, bukan karna dikafirkan . Ya kan? kan? kan?

  60. Mengutip kata Geddoe,

    “Wrong, dood.”

    Tebak lagi.😀

  61. Bro, sebagai seorang desainer loe pasti demen ngehias post kan? Gw ada BlogFrames bikinan sendiri cek di Blog gw pilih tab Post Frames, atau langsung ke sini Post Frame by Z–E–R–O

  62. Mana ? Penasaran nih.:mrgreen:

  63. Nice header guys,,,

    Salam kenal yo,,,

  64. Hehehe…salam kenal.

  65. hwah, keren banget neh blognya. boleh saya link ga? eniwei, salam kenal deh…

  66. Silakan. Salam kenal juga.😀

  67. lupa masuk ruang tamu

    salam kenal😀

  68. DeBe! Kok di-add ga bales sih??

  69. Mana….??????

    Add lagi.

  70. Langsung tinggalin komen di Y!M aja deh.
    Coba dicek.

  71. De beeeeeeeeeeee…
    *nangis…*

    kenapa YM teteh gak bisa jalan..
    gak bisa OL nih…
    padahal ada yang mo disampaikan… T_____________T

    kenapa YM sayaaaaaa

  72. Hmm……

    Saya Juga DC.😕

  73. kenalkan…

    *pamer*

    bubye…:mrgreen:

  74. Salam Kenal Bro…

    *Nice Blog, moga2 saya bisa belajar banyak..

  75. Kang Death, salam, terimakasih ya, sampai jumpa^^

  76. Hei, hei, DeBe, bongkar dong kartu asmu😥

  77. @ Mrs. Neo Forty-Nine

    Bingung…😕



    Mentang – mentang sudah dilamar.😆

    @ atmo4th, Tidal Magician

    Salam kenal.😀

    @ Sweetheart Onigiri

    Tidak mau.😕

  78. Ikut nongrong disini, ach. Lam kenal, yach?

  79. aih…nyasar ke sini… salam…

  80. wuhua..
    salam kenal..

  81. @ nailah zhufairah, zulfanahrielly

    Salam, salam kenal.🙂

  82. strip |<>
    aloo salam kenal, wah banyak anak indoanimanganya yach ^^;
    clause ;./” bri1 :; dhepe >> __nyubi

  83. /* Begitulah hidup forumer…. */

  84. Desain kamu keren banget, udah daftar di deviantart.com?
    Met kenal, thanks udah stoppin by di RedDevil.
    ~http://evelynpy.wordpress.com/
    ( semoga jadi pengunjung tetap nih )🙂
    Tau blogku dari mana bung?
    Blogmu keren lho….

  85. Salam kenal😉

  86. @ evelyn pratiwi yusuf

    Ehmm…saya ke DA hanya untuk cari Brushes dan Render.😀

    Lihat dari Top Post ID WP, lho.😀

    @ Amd

    Waktu itu add FS saya ya ?😀

  87. aloww mihael….blognya mantabs tuh….palage buat sendri.
    sedkit army look…..
    salam kenal

  88. allow,,allow
    blog keren,gambar2nya keren
    lam kenal yaaa,,

  89. chaos region hubungannya sama warcraft apa?
    salam kenal..makasih telah bertandang ke rumah ku

    (*kunjungan balik*)

  90. @ djaloe, ‘K

    Terima kasih, dan salam kenal.🙂

    @ maztikno

    Tidak ada. Chaos Region tidak selalu WarCraft.:mrgreen:

    Sama – sama.🙂

  91. Greetings from Altaïr The Assassin…

    Nice blog! I’m still a newbe, care to link me. Thx.😉

  92. […] calon Keluarganya Bapak Bharma dan Keluarga Bapak Rifu dan Keluarga Bapak Dokter Cilik dan Keluarga Bapak Chaosregion dan […]

  93. Salam kenal, smoga kita bisa berpartner. trims yaaa

  94. @ Altaïr, anna

    Ah, iya. Sama – sama.🙂

  95. numpang lewat ‘n salam kenal yaks…
    ku juga dari sma 22 bandung euy (dah alumni)

    ide wanted blog dari technorati-nya keren euy…
    biasanya kalo di blog lain, ga diedit2..hehe…

  96. Hehehehe, itu juga masih misuh – misuh, bakal diganyang oleh Technorati tidak.:mrgreen:

    Wah, SMA 22 ? Sekarang di mana ?

  97. orisinil euy..

  98. Kalau lagi mood, ya begitu jadinya.😀

  99. Assalamualaikum wr wb

    Oke. Terima kasih ya, Debe. Maaf telah banyak mengganggu yang sebetulnya tidak penting. Terima kasih telah menjadi adik teteh ^_^. Terima kasih atas semua bantuannya selama ini.

  100. Numpang lewat…:)
    tapi nga enak kl nga kenalan dulu.

    Salam kenal yach😀

  101. @ A-isy

    Seperti salam perpisahan..

    @ Ina😛

    Salam kenal juga.

  102. ngabsen ah~

  103. blog yang penuh warna…

    mantabs!

  104. numpang kenalan (padahal sudah kenal).

    mo ngomong apa jadinya? (lha saya yang datang ke sini)

  105. Wah…..

    Blog yang bagus…..(mungkin)

  106. @ cK

    ……

    @ chaidir, yarza

    Makasih.🙂

  107. Eh, saya baru tau loh kalo D.B. dari generasi yang lebih muda. Salut!

    *elus2 jenggot yang jarang2*:mrgreen:

  108. saya lebih muda lagi loh…😆

    apalagi badannya🙄

  109. @ alex

    Makasih.🙂

    @ yarza

    ……

  110. Salam kenal, bung!
    Nice design.😀

  111. Meski dgn embel-embel Chaos, Anda punya ruang tamu yg nyaman. Salam kenal.

  112. permisi…

    *langsung duduk di kursi sofa…*

    mas chaos, mo ngucapin met puasa yah? sori banget ngucapinya telat…

    *langsung sadar kalo skarang uda malem banget…*

    *takut dikira maling*

    *kabooorrrr…*

  113. permisi mas…bertamu aja…salam kenal…met menunaikan ibadah puasa…boleh tuker link bro…

  114. Udah aku link blog mu di blogku

  115. SAHUURRRR….SAHURRRR…!!!
    *nabok-nabok kentongan sambil kliling kompleks blogosphere*
    .
    .
    .
    *ngliad sofa di ruang tamunya mas De Be*
    istirahat dolo disini ahh…

  116. ah etika yang baik
    saya harus izin dulu ya
    salam

  117. @ rozenesia

    ………

    @ nesia , panji, secondprince

    Salam kenal.🙂

    Ah, silakan me-link apabila ingin.🙂

    @ evelyn pratiwi yusuf

    Terima kasih.🙂

    @ hoek

    Hoo…mengucapkan selamat. Baiklah. Saya terima.:mrgreen:

  118. Ohm D.B…
    goop lagi jalan-jalan…

    -udah-

  119. Lihat org ini: http://en.wikipedia.org/wiki/Geert_Wilders

    Lihat akhir tentang muslim.

  120. Salam Kenal….

    Blog yang sangat menarik, nanya nih, klo mesan header biasa nggak ya, soalnya saya baru buat blog kesehatan untuk kantor saya, yang kira-kira membutuhkan polesan tangan anda biar tambah menarik.

    Wasalam

  121. @ goop

    Hoo..

    @ Uchiha Miyu

    Sudah kok.😕

    @ Chandra

    Ah, pesan header ? Bisa. Silahkan menuju “Order Hall”.😀

  122. Banner yg hbt T_T tp syng warna hijau.

  123. Saya ganti, kok. Hijau Muda.😆

  124. halo..halo..
    salam kenal bro

  125. *liat header*

    debe!
    ada syaorannya!!

    *mimisan*

  126. salam kenaaall…

  127. Mana pesanan saya???

    *kirim debt collector*

  128. hai..
    asl pls??
    *)linglung..
    maaf, salam kenal…

  129. @ harriansyah

    Salam kenal.😀

    @ calonorangtenarsedunia, fuji
    😯

  130. tok tok tok. rumah siapa seh neh. kayaknya aku belum ninggalin jejak di ruang tamu ini.

  131. Maaf, salah sambung. Silahkan hubungi setelah nada…..*BIP*

  132. Mau mampir disini, cape pencet pagedown udah rameh banget arisan di ruang ini… masih boleh mampir dan kenalan sama yang punya ruang kan mas?

    -Ade-

  133. Boleh, boleh. Tidak perlu malu – malu.😀

  134. oiaiaa,anyway thx komennya..

  135. Uhuk-uhuk… *setelah batuk ngeloyor pergi*

  136. Desainnya blog anda sangat memukau.
    Thanks udah mampir.
    Salam kenal

  137. @ Onigiri Tahu Kentang Kol Bayam Mawar (hah?)

    Saya sangat mengerti apabila pengunjung kesulitan mencapai blogmu..:lol:

    @ AlBahar

    Terima kasih.😀

  138. @ Onigiri Tahu Kentang Kol Bayam Mawar (hah?)

    Saya sangat mengerti apabila pengunjung kesulitan mencapai blogmu..:lol:

    @ AlBahar, swanieprabusari

    Terima kasih.😀

  139. DeBe, ga ikut demo tadi?
    BTW, semoga lombanya sukses.:mrgreen:

  140. APA YANG TERJADI DI BLOG INI!?!?!?!?!?! O____O

  141. deb, headernya keren banget. sumfah!

  142. Whoa, ganti theme rupanya demi menyambut pengunjung ke-40.000?😯
    *Terkagum-kagum ama headernya*
    Yep. Setuju ama mbak Chika.
    Eh, yang di sebelahnya Neji itu chara dari RO kan? Job Ninja?😕

  143. WHUAAAAHHHH!!!!!!!!!!!
    fadahal saia juga niadna mo ganti jadi digg3 lho?! sebuah alibi fengen ikot-ikotan
    gila..
    keren sangadh kawand!
    *clingak-clinguk*
    wah…dekor rumahna asek sangadh!!!

  144. @ p4ndu_454kura

    Saya bukan orang yang senang berpanas – panasan…😆

    @ Sisanya

    Begitulah. Untuk mengemban misi kedepan dan memperingati ulang tahun CR yang kesatu, beberapa minggu lagi. Ditambah pengunjung ke-41.000, seperti kata Pandu.

    Saya mengganti semuanya. Dan itu semua belum rampung lho.😀

  145. yoyiyoyiyoyi…
    salam kenal..

  146. Nice blog, salam kenal
    Salam kenal…

  147. @ myresource, b_lost

    Salam kenal juga.

  148. Salam kenal. Thanx to invite my blog.
    U’re blog is very nice😉

  149. Mas, koq header blognya sama kayak punya ratuadilsatriapinandhita.wordpress.com sih?? sodaraan yah?? He.. he..

  150. Hohohoho…..tadi sore sudah diperingatkan. Sepertinya ada dendam yang terlanjur kesumat.😕

    Btw, petinggi WordPress harusnya bisa menanganinya. saya enggak turut ambil bagian.😆

  151. Sekarang kok lay outnya jadi agak-agak ribet😐

  152. Salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung🙂

  153. @ Onigiri Tahu Kentang Kol Bayam Mawar (hah?)

    Biarin.😀

    @ PMB Bandung

    Salam kenal juga.😀

  154. gimana cara masukin guset book dan bermacam aplikasi di wordpress mas?? thx

  155. Guest Book sendiri bisa dibuat dari Opsi Write >> Pages di Bagian Dashboard. Adapun Widgets di sebelah itu dibuat dengan Aplikasi Adobe Photoshop.😀

  156. tampilan blog ini bagus bgt sih, blm sempat baca2 di sini, tapi kesan pertama bener2 keren!!!

  157. Terima Kasih. Ah, ya. Ada juga blog yang tampilannya lebih bagus dari saya…😀

  158. Enggak ah, saya lebih amaze sama tampilan blog ini
    *nggombal*
    Beneran loo, sumpah😀

  159. tampilan blognya keren lho..
    salam kenal ya :mrgreen:

    *ditimpuk*

  160. Mas, blognya koq gak bisa dilink dari tempat Ade? di tutup yah… kasih tahu usernamenya yah, email Ade. PLEASE.

    -Ade-

  161. @ eMina
    😕

    @ Sayap KU

    Justru aku yang tidak bisa mencapai blogmu.

    This Blog is Protected. To Enter you must login.

  162. Dapat nomor antian 175, ho ho ho.
    Daftar dulu yach sebagai tamu.

  163. Salam kenal dulu🙂

  164. @ Hanna

    Silahkan…😀

    @ Shisoukura

    Sepertinya kenal..:mrgreen:

  165. Waah udah hampir 200 pengunjung… saya mau menambah ha… belumpernah masuk ruangan tamu.. biasnaya slonong boy aja …🙂

  166. sip, nitip jejak langkah ahh…
    (alumni 22 nih.. hehe…)

  167. salam kenal,
    kunjung blog GOLongan Koruptor Anti Reformasi (GOlKAR)

  168. wah blog ini keren banget.
    salam kenal,pren.

    http://tobadreams.wordpress.com/

  169. salam kenal, bagus2 isi blognya.
    tukeran link yuk

    kamal87.wordpress.com

  170. kamu msh SMA ngeblog terus, kapan belajarnya? apa kata dunia?

    btw, mengenai update versi-versian, kayaknya baru nemu di blo ini. biasanya versi2an buat fix bug …. memang banyak bug2nya?🙂

  171. @ golkarcenter, tobadreams, kamal87

    Salam kenal.😀

    @ IRW

    Waktu saya penasaran dengan tren ini.😀

    Oh, itu hanya keisengan saya.😆

  172. aku lupa pernah masuk ke ruang ini apa belum. tapi alangkah baiknya saya masuk. siapa tahu ada yang bisa saya colong.

    *clingak-clinguk, kabur*

  173. masuk ah bentar.

  174. 190…

  175. Salam Kenal
    Blognya Keren : Kunjungi blog saya juga ya

  176. di zulfikars.wordpress.com

  177. *gambar-gambar di gesbuk*

  178. Hihihi…. salam kenal ya ^^~

    Blogger yang lumayan baru :<

  179. @ Cynanthia
    😆

    @ Ataner

    Tak usah sungkan bertanya.😀

  180. testing…testing…
    spada…asyalamu ngalaikum….ada orangnya afa ndak nich……yuhuy……

  181. debeeee?
    kemana aja kaaaaaaaaaaaaauuuuu !!!😥

    ketelen kalapa ya ?:mrgreen:

    *ditendang*

  182. waaaawwww…. *terpana*

    keren pisan euy blogna…

    salam kenal yah!

    *blogger baru*

  183. oooooooiiii…
    laporan kopdarnya manaaaaaa???
    😛

  184. lam kenal neh.. menarik juga neh blognya..

  185. numpang berdehem.

    ehem…

  186. Gambar-gambarnya bagus, graphic designer ya?

  187. wah, doyan anime ya? masih sma? sama dong kea saya. makasih atas kunjungannya yaaa. salam kenal🙂

  188. @ iNyoNk

    Ada…😆

    @ Sweet Water

    Kemarin, itu lho, ada…

    @ GiE

    Salam kenal.:mrgreen:

    @ rani!

    Sudah…😀

    @ nuryadi27

    Terima kasih.😀

    @ Mrs Fortynine

    Tidak jual obat dehem.😀

    @ Gm.

    Iya.😀

    @ missglasses

    Masih suka Anime. Salam kenal.😀

  189. Caranya nampilin status aktif Yahoo Messenger di blog gimana sih?:mrgreen:

  190. hai salam kenal bos.
    urang bandung bos?

  191. Thank you, thank you.
    BTW, tema iconnya bisa diganti gak?:mrgreen:

  192. kEren banGd Euy..sLm knL..pUnten, suguhAn nya..??

  193. haii..cool blog,,
    kayakny ak harus bnyk bljr dr km bwt customize blog ^ ^

  194. tes 1 2 3 dicoba ^^

  195. Hi, keyEN bWngt Blognya. Ajarin duNkzz cosTomize blognya…

  196. to : IPA 3 community
    at SMA Muh Kudus

    pren-pren yg Q cayank,,
    Q cayank bangett ma gangGAz,
    taPi Q dah punya co.
    geMana dunx???
    gak munGkin,kan Q mutuzin coQ.
    soW..
    PAhamilah Q

  197. Mbak, curhat jangan disini. Kemungkinan besar nggak akan sampai.😆

  198. Salam kenal😀

  199. Wooy, Balikin Kaset BF2142 gw wooy!!!

    dasar minjem kaset gak dibalikin hampir setaon!

    btw, AKHIRNYA gw bikin blog juga

    http://densscessario.blogspot.com/

    lmao woot~ WTF!!!!111!11!1!!!!11!!1

  200. di guest Book ini, ngucapin Selamat Bertemu kembali bagi yang udah pernah ketemu n Salam Kenal bwt yang baru “paamprok jonghok”

  201. Nyam… Nyam… Nyam… *ngeces*
    Salam kenal:mrgreen:

  202. asslm alkm,

    Salam kenal,
    Gabung yuk di http://bobotoh.go-persib.com.

    Hatur nuhun,
    wassalam.

    Bertindak Militan, Berpikir Rasional

  203. saya pengen daftar di batagor gimana ya caranya
    tks

  204. Wah, gambar-gambarnya bikin pengen. Copy donk!

  205. nitip nampangin nama di sini… hehehe…😀 salam kenal ajah…

  206. ohh ada komunitas nya juga toh baru tau neh
    salam kenal dari Kang Ade From USA(urang Sunda Asli)

  207. mas.. caranya bikin domain di .net gmn yah?

  208. Nyepam di rumahnya DeBe aah🙂
    Gw seneng banget bisa ikut beberedih Bandung hari ini🙂

  209. He..he…BW page-page nyasar dimari🙂

  210. mail link list doang nech..!!

  211. hello, salam kenal!!!🙂
    saya mhon kunjungannya ke blog http://gammabunta5.wordpress.com/ soalnya saya ikut lomba design blog dlam rngka HUT sekolah, mhon komentar nya ya!!!
    plos, salam😉🙂

  212. Haluuuu….
    salam knl mass…

    jgn lupa mampir yaaaaaaaa…

    see yaaaa

  213. mau kasih kabar, ada program affiliasi baru untuk temen2 blogger, silahkan kunjungi web ini http://www.spatcom.com sistemnya PPS, lumayanlah buat sampingan🙂

  214. Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com

  215. haiiiii,,,,,
    woi kasih tau dunk cara’y ikutan komunitas blog di kota bandung,,,
    btw kegiatannya apa aja n sekre’y d mana???
    thanx ya,,,
    yang tau harap bantu n blz!!

  216. Numpang datang ah..
    salam kenal..

    *senyum*
    *nawarin rokok*
    *jabat tangan*

  217. Holaaa….
    Lam kenal buat sang empunya ni Blog….🙂

  218. Numpang absen bang!

    Lagi blogwalking nih…:mrgreen:

  219. berkunjung…
    salam kenal ya!!

  220. Berkunjung nich gan…
    salam kenal.😀

  221. Beli payung sama soto babat,,,
    berkunjung nih sobat,,,hehehe

  222. Jalan2 lihat blog…..

  223. ikut berkunjunga ah,,, salam kenal..

  224. ngisi buku tamu mas…………..

  225. berkunjung mas..

    jika ada waktu, saya tunggu kunjungan baliknya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: