Order Hall

:: Hall of Order ::

———————–

Ingin dibuatkan sesuatu oleh saya…?

Ingin rikues™ sesuatu yang berkaitan dengan desain untuk blog anda…?

Ingin sesuatu yang sebenarnya anda ingin, namun tidak bisa membuatnya…?

Maka jangan berkomentarlah di halaman ini. Anda dapat meminta sesuatu yang berhubungan dengan desain blog anda. Mulai dari Header, Userbars, Widget, d.l.l.

Syarat :

1. Harap menyertakan stok gambar yang diberikan melalui link di komentar anda
2. Memberikan informasi mengenai ukuran (dalam px), dan tipe file, apabila dibutuhkan
3. Tidak menyinggung SARA, dalam hal ini lebih kompleks. Saya tidak mau membuatkan sesuatu (Mau header, apalah) yang berbau keagamaan karena saya tidak ingin dicap yang aneh – aneh mengenai itu.
4. Semua yang dipesan oleh orang akan di-post di tempat ini. Jadi akan lebih baik apabila anda sering – sering masuk ke tempat ini.
5. Benda yang anda pesan tentu akan memakan waktu. Saya khawatir apabila pesanan tidak datang sesuai jadwal, jadi harap bersabar. ‘Kan hanya order gratis.🙂
6. Apabila ada yang memesan sesuatu sebelum page ini dibuat, maka saya berharap apabila request anda dipost ulang di sini.

Apabila ada yang harus ditambahkan maka janganlah sungkan untuk bertanya di halaman Feedback.

Yang sudah dibuat :

—– Header —– 

1. Untuk a n t o b i l a n g
720×180 pixels
78.8 kB

Punyanya antobilang

2. Untuk O-Mai-Gat!
780×200 pixels
75.78 kB

Punyanya O-Mai-Gat!

3. Untuk Mina

806 x 189 pixel / 86 kB 

Header Numpang Mejeng

4. Untuk Sweetheart Onigiri

690 x 115 pixel / 75 kB 

header-sweetheart-onigiri.jpg

4. Untuk Teh Joerig

720 x 180 pixel / 58.2 kB 

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

4. Untuk Rizma

780 x 200 pixel / 97.5 kB 

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

—– Others —–

1. Untuk Uchiha Miyu

Uchiha Miyu's Graffiti

Silakan order di sini.😀
trademark-cr.png

62 Tanggapan

  1. request!!!

    Graffiti bertulisan Uchiha Miyu yang di edit. warna pink dan hitam ya?

  2. header di atas itu keren!!!😄
    Order nih..jangan lupa lagi ya!!!
    awas kalau lupa

    tolong banget, buatkan header yang cocok untuk tampilan blog saya saat ini. Warna bebas, asal yang lembut tapi cerah (unsur biru dan pink deh XD)
    terus, gambar dasarnya boleh bunga, bunga apa ajah

    itu aja. Pokoknya ada unsur bunga, pink. Gak boleh gelap dan terlalu abstrak ya!! yang ceria aja deh

  3. request lg!!! widgets berwarna pink dan hitam!!

  4. Woey!! MO Rekues!!

    Banner yang tulisannya : Bandung Blogger..

    THX

  5. Kirim gambarnya bisa lewat e-mail?

  6. mana ya pesanan saya?
    halo…
    pak pos kok pesanan lom sampe sih?😀

  7. Bukannya sudah…? Secara Rahasia ?

  8. ha? mana ya?
    yang bunga teratai itu?
    katanya mau diganti sma yang mirip antobilang…

  9. Itu sementara. Bisa dipasang dulu.

    Mana gambar dari teteh ? Saya tidak bisa mengerjakannya tanpa itu.👿

  10. TERIMA KASIH!!! *nangis bahagia*

  11. @ p4ndu_Falen45

    Bisa. Beri tahu E-Mailnya. Saya tetap akan memajangnya di sini, namun barangnya akan dikirimkan ke e-mail tersebut.😀

    @ Uchiha Miyu

    Sama – sama.🙂

  12. huhuhu….*nangis liat mode evil*

    harus ada gambar sumber ya? ngg..kirim pakai apa ya? pakai pos kilat aja ya? *ditendang sampai Pantai Pangandaran*
    padahal sudah diserahkan semuanya ke De Be, gambar yang gimana aja, asal nantinya jadi mirip Antobilang itu.

    duh, maap klo maksa. tar deh teteh usahakan cari gambarnya dan kirim via YM saja…Insya Allah.

  13. Hehehe, mode evil itu bercanda.:mrgreen:

    Saya tunggu.

  14. aku request buat disini.😆

  15. oh iya … nanti themenya itu pake tarski…

  16. *memohon dengan wajah memelas*

  17. aku request beneran lho …😆

  18. Aku mao request header abstract buat blog aku yang http://sweetheartonigiri.wordpress.com/ bisa? Warna ijo…😄

  19. Halah, halah. Request banyak sekali.

    Sabar ya.🙂

  20. OK.
    Kalau bisa diselesaikan secepat mungkin.
    Sebisa mungkin sih besok atau nanti malam ya ? *ditimpuk karena seenaknya nyuruh-nyuruh*

  21. Bro… ure great and kind…

  22. minta brush yg sayap itu ya? *mata berbinar2*

  23. pesenanku kok blm jadi ??? …😆

  24. @ ilham

    ‘Makasih.🙂

    @ Uchiha Miyu

    Itu sih konteksnya beda.

    @ Luna Moonfang

    Gambar…😕

  25. DeBe,, Header Garfieellldd!!!

  26. blm ada ya ? …😦

  27. @ Rizma, Eva Braun

    Sudah selesai.🙂

  28. jangan lupa banner pesanan saya. dedlennya besok. *maksa*

  29. Pengennya mesan juga, secara saya ngga jagoan grafis😀
    Tapi belum tau nih, header macam apa ya maunya…🙄

  30. aku mau…bikinin header donk..

    tanpa tulisan apapun. Tapi jgn terlalu cewek ya. gambar terserah..

  31. Ini mao order gratis boleh ga?

    Seperangkat webdesign, berikut script PHP, XML, dan CSS style nya. Lebih baik lagi apabila kompatibel dengan Joomla atau WP.

    Kalau sudah jadi, diupload di Open Source Web Design, pasti baik sekali.

    Terimakasih yaaa. Hehehe.

  32. @ cK

    Itu…sudah kok.

    @ alex

    Tinggal pesan.😀

    @ calonorangtenarsedunia

    OK. OK.😀

    @ bangaiptop

    Kalau yang itu sudah diluar kemampuan saya…😕

    Mungkin hanya beberapa yang bisa jadi.🙂

  33. awesome🙂

    bisa request ? header images seukuran themes ini (WP Designer), dengan logo WP seperti di ukir di ubin/lantai hampir tertutup sama dedaunan kering atau pasir pantai? dgn gradasi nuansa yg hampir pink😀
    wehehe … request yang berlebihan yah …

    thanks ….

  34. Order tutorial atau tips dan trik boleh? Bagaiman bekerja dengan vektor, malah kalau bisa konsep dasar vektor itu sendiri.😀

  35. Ysh Death Berry
    debe yang baik, keren, jago gambar, sholeh, teteh mau order beberapa gambar nihi. mumpung kelihatannya mood gambar debe lagi bagus😀

    1. Header yang cool. Ada tulisan Numpang Mejeng. Gambar, warna, dan desain bebas. Yang ceria dan rame deh (hehe minta lagi, bosen soalnya)

    2. Banner. soaln blm pernah dibuatin banner nih. Buatkan 2 banner aja, temanya “Sudahkah anda sholat?” dan “Respek pada para wanita”😀
    gambar warna desain bebas aja !

    oke gitu aja. gampang kan? ah kan debe mah jago desain. yang kayak gitu mah gampang dong:mrgreen:

    ok. teteh tunggu. order kirim via blog ato apa aja yang lbh mudah menurut debe

  36. yah, ordernya blm di proses ya…😦
    *pulang*

  37. selepas clingak-clinguk di halaman relationship dan order hall, jadi timbul pertanyaan :
    1. Apa beda kedua halaman tersebut??😀
    *maaf bodo banget saya*
    2. Pesen untuk header dunk, dengan spesifikasi berikut :
    a. Warna biru dan hitam
    b. Gambar, ada jam atau berkaitan dengan waktu (maaf saya tak ada stok, mungkin paman DB punya stok yang lebih komplit)
    c. Tulisan terserah, kalo bisa sih yang berkaitan dengan blog saya,
    d. ornamen lain terserah juga
    *sepertinya point nomor 2 ini yang lebih penting*:mrgreen:

    Akhirnya terima kasih, dan maaf merepotkan *halah*

  38. wah ordernya udah bejibun, besok-besok aja deh pesen

  39. @ Lemon S. Sile

    Tuts ? Sepertinya yang seperti itu dialihkan ke sini, kalau sudah jadi.😀

  40. Minta header yg cocok, hmm… warna item biru, tapi ada putih yg kayak nge’blast’ gitu, lalu… selanjutnya terserah deh… yang penting cocok aj ama blogku :)~

  41. Ah, ya. Mungkin akan jadi pada akhir tahun ataupun bulan Januari.😀

  42. bulan januari? asiiik ‘><

    terima kasih sebelumnya ya ^_^

  43. Gapapalah… asal bisa jadi.. hehehe… saya sabar deh.

    Thank you ^^~

  44. Mas…saya pesan boleh mas?
    Tolong saya dibikinkan header atau banner (atau apapun namanya) yang buat dipasang di bag atas blog saya.

    Alamat blog saya: estehadem.blogspot.com
    Tapi namanya: Angkringan

    Minta tolong bikinkan tulisan seninya yang simple tapi elegan hehe…dengan kesan cool, chill. Seperti segelas es teh dingin hehe…mgkn segelas es teh dengan latar langit malam penuh bintang🙂

    Terima kasih yo Mas…matur suwun sanget!

  45. Kang, urang mesen hiji nya !!!

    Banner yg ada unsur Logo dan warna Ac Milan di mix dengan logo dan warna Persib. Desainnya simple aja tapi sporty buat header di atas blog saya. Kalau tulisannya kecil aja; alamat blog saya, tanpa nama orangnya.

    Nuhun nya…😀

  46. walah debe karunya ,
    Banyak yg dah pada minta,
    mo ikutan pesen jadi ngga tega,
    nu pasti mah emang aralus designna,

    Eh donlot banner na si batagor teh dimana, kumaha?
    Nuhun sateuacanana,

  47. @rumahkayubesi

    enya, bos. urang ge hayang..

    ajarin lah..

  48. abang pengen.. mana nih bos??

  49. adain lomba banner tuh…


  50. Cman numpang ngejunk.

    Bagus2😄

    *ditendang ke DA*

  51. Masih bisa pesan header, bro?😛

    Kalo masih, mau pesan ini. Terlalu bego saya utk bikin header 780×95 pixel😦

  52. tolong donk buatin gambar gfafiti kya di atas tuliasannya heru uchiha & akatsuki squad

  53. mau minta tolong dibikinin banner dengan tulisan green warrior desainnya sih pengennya ada 3/4 lingkaran terus siluet pepohonan dan orang naik sepeda di bawahnya gitu (seperti background film E.T itu loh). jadi idenya sih malam ketika bulan purnama di gunung dengan siluet pohon dan orang sedang downhill biking gituh. thanks before

    FYI : greenwarrior ini adalah group pekerja bersepeda yang juga ngusung isu lingkungan dengan aktifitas lingkungan dan sekumpulan pekerja bersepeda (Bike to work/B2W) yang juga doyan down hill adventure gituh

  54. request!!!
    Graffiti bertulisan ilham bustomie yang di edit. warna pink dan hitam ya

  55. i love pink… heheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: