Information Service

 chaos-region-incorporated-official-signature-information-services-2.jpg 

:: Information Services::

———————

Baiklah, saudara – saudara ! Setelah mengetahui duduk permasalahan di topik ini secara relevan dan signifikan™, saya kira akan lebih baik bahwa aku mulai saja…..err…..apanya yang harus dimulai ? Apa..? Apa…!? *melenggak keluar, terpaksa masuk lagi karena hampir dihajar massa*😆

*Mendinginkan kepala*

Ini bukanlah perwujudan dari sifat resesif saya. Tapi bagi anda yang belum mengetahui tujuan dari post ini, dan merasa bahwa anda tidak suka dengan page ini, saya persilahkan anda untuk menekan tombol Shut Down, lalu pergi ke mall terdekat untuk cuci mata.:mrgreen:

Page ini hanya memuat sejarah dan informasi dari biang kerok-nya blog ini. Silakan baca, harap menyediakan satu kantung plastik, siapa tahu anda merasa mual karena tulisan – tulisan di bawah.


—PERHATIAN—
Bukan tontonan, hanya tulisan semu belaka. Bukan untuk tontonan orang pintar, hanya bagi yang sengaja mencari hiburan atau informasi. Terlepas dari itu, seharusnya disclaimer ini tidak perlu dilihat.😀


    UMUM
    Pengertian : Penerawangan WordPress berdasarkan kondisi umum sang pelaku. Code 1

  • Julukan : Death Berry, Mr. Berry, Abu Berry Al-Matisyahiddy, Death Berry Ille-Bellisima, Mihael “D.B.” Ellinsworth, William McDennell
  • Codename : Nagisa Kaworu, Shiba Kaien, Megaman EXE, Galm 1 / Galm, ProtoManSP.EXE, Reid Allazoire von Lietzburg, etc.
  • Nama famili : Rahasia
  • Domisili tetap : Kalapa Bandung, Indonesia
  • Domisili cybernet
    • E-m@il : nagisakaworu_thefifthchild@yahoo.com
    • YM! : nagisa_kaworu_5thchild
    • FS : tilik e-m@il
    • LC : *idem*
    • MSN : Belum punya
    • Meebo : Apalagi
  • Prediksi seksual : Lelaki tulen
  • Catatan waktu terbang : Take off dari Bandung, 10 Juni 1991
  • Kapan ditembak jatuh : Belum akan, tapi pasti. Suatu saat
  • GARIS FISIK

    Pengertian : Penerawangan WordPress berdasarkan kondisi fisik dan lahiriah. Code 2 (DANGER ! Tidak baik untuk mata, aplikasi aspirin dan kaca mata hitam harap digunakan)

  • Tingkatan kegantengan : Moderat
  • Shio / Zodiak : Katanya sih orang ini tidak percaya begituan
  • Garis tangan : Ada tulisan 81 dan 18 di kedua belah tangan. Tanya kenapa…?
  • Cacat tubuh : Alhamdulillah, tidak ada
  • Mata : Normal…apa belum periksa ke dokter mata….?
  • Muka : Bersih
  • Kekasih : Ada stok.
  • Kepercayaan : Islam
  • Ukuran Sepatu : 42
  • Pekerjaan : Freelancer, Siswa
  • Berat per satuan kilogram : 60-70an
  • Berat per satuan gram : kalikan 1000 saja.
  • Tingkatan tubuh : 1,72-1,75 m
  • Tangan : Kanan
  • Ibu jari : Sama
  • Kumis : Habis dijarah, sebenarnya bersisa
  • Jenggot : Sama nasibnya
  • Warna rambut : Hitam
  • Bola mata : Hitam kecoklatan
  • Appereance secara umum : Tinggi tapi jelek
  • Pembalut tubuh : Fleksibel. Dengan sepotong T-Shirt dan Celana Jeans, dan jadilah.
  • Bacotan khas :Kuaing takol sia.“, “Nee~”, “Roger Madam/Sir.”, “Affirmative.”, “….”
  • Quote : Diatas ada, kan…?
  • Mata empat : Tidak
  • Aksesoris begundal : Jam Tangan dan Gelang, satu pasang sepatu Converse
  • GARIS MENTAL

    Pengertian : Penerawangan WordPress berdasarkan kondisi mental dan batiniah sang pelaku. Code 3

  • IQ : Antara 130 sampai 150
  • EQ : Belum tahu
  • Sertifikasi belajar otak : SMP
  • Masa tahanan tahun 1996 : TK
  • Masa tahanan tahun 1997 : SD
  • Masa tahanan tahun 2003 : SMP
  • Masa tahanan tahun 2007 : SMA
  • Kelebihan : [Dalam penelitian]
  • Kekurangan : [Penelitian gagal]
  • Pembaca : “*Plak*, sudah berapa karakter percuma terbuang, yang benar menjawabnya….!”
    D.B. : “OK…OK…selesai bercandanya.😀 Sekarang ke bagian yang akan saya jawab dengan serius. [Tertawa keras] Puas ? Puas ? Puas ? :lol:”

  • Suplai favorit : Nasi, Mie goreng, junk food (terpaksa), sayuran (sedikit), Makanan berbahan dasar minyak goreng dan margarine yang terkadang kadarnya di atas standar
  • Amunisi favorit : Air putih, Susu soda, Nata de Coco
  • Yang disukai : Uang secukupnya, Komputer, Anime Culture, Militer, PD I & II, Third Reich dan Jerman sekarang, Howitzer dan Nebelwerfer, Jepang, Indonesia, Desain grafis (esensial), Teori Heliosentris, Bhs. Inggris, Wanita (Dalam stok), Islam, rasa cinta damai yang radikal, unique radicalism, perbedaan pendapat, d.l.l.
  • Yang dibenci : Teori Darwin, evolusionis, Herman Goering, Himmler, pemaksa, Buaya darat, Wahabi, Asma, Flu, Kimia, Mati lampu, Dihajar, Seniorisasi, Pembantaian, IPDN, Harun Yahya,  d.l.l.
  • Penggemar dari : Hasso von Mantaufel, Erwin Rommell, Adolf Hitler, Yoshiyuki Sadamoto, Matt Groening, Masazuku Katsura, Hideakki Anno, Billie Joe Amstrong, Hoobastank, Beat Crusader, Paul Linford, Suni Clay, Style of Beyond, Utada Hikaru, JAM Project, Megumi Hayashibara, Yasunori Mitsuda, dan lainnya yang saya tidak bisa sebutkan (Maaf bukan nijikon)

KEMAMPUAN

Pengertian : Keahlian – keahlian yang dimiliki pelaku. Sebagian ada yang berbahaya dan berpotensi merusak, namun sebagian lagi dirasa bermanfaat dan berpotensi membuat pelaku menjadi sangat ahli dalam bidang tertentu. Code 4

  • Naik motor : SIM C yang dibayar dengan haraga lebih beberapa ratus ribu
  • Naik mobil : Masih bodoh dalam memainkan kopling
  • Berenang : Dari Gaya Katak sampai Gaya Batu
  • Penerbang : Di dunia virtual, (jelas) ahli
  • Intensitas online : 11 jam (maksimal), 6 jam (rata – rata)
  • Kemampuan Mengetik : 2.95 s/26 karakter
  • Kemampuan SMS : Cepat, secara penelitian belum dihitung
  • Berlari : 4.9s / 40 yard
  • Spionase : Lv.2
  • Lainnya : Camouflage, Using softgun, fighting

HOBI DAN PERANGKAT

Pengertian : Perangkat – perangkat maling yang selalu digunakan pelaku saat beraksi. Serta kebiasaan pelaku dalam menyatroni kandang musuh. Code 5

  • Sarang menyamun : Terlalu banyak, tidak bisa disebutkan, cari saja nama Mihael Ellinsworth di internet
  • Komputer (NAMA : Gleipnir)
  • Processor : Intel Pentium Dual Core 2.8 Ghz
  • OS : XP dan Linux
  • Ketikan : Logitech Easy Keyboard Deluxe
  • Kartu game : Ati Radeon 9550 256 MB
  • Mbps : 1024     — [Evolve ! from 512]
  • Mulut Besar (Speaker) : Genius
  • Penyelamat data : UPS Prolink
  • Harddisk : Seagate SATA 120 GB, Barracuda 40 GB
  • Gim : Menghabiskan jatah beberapa puluh Gigabyte
  • Telepon gantung : Sony Ericsson W810, Nokia N-Gage QD
  • Operator Selular : SimPati Telkomsel, Three
  • Card Reader/FD : SecureSystem /Kingstone 512 MB

PERSONALITAS
Pengertian : Data Kepribadian Pelaku…Code 6

 

——————————————————

Sudahkah anda muntah dengan benar…..?

Baiklah, anda boleh mengira bahwa ini adalah tulisan yang tak berguna. Lalu untuk apa dibaca…? Mau ikut – ikutan seperti Geddoe ya….? yang bicara kalau kita sudah buang – buang waktu untuk membaca seperti ini……?:mrgreen: Yah, jangan menyesal. Bukankah masih ada hari esok ? (Apa hubungannya….?), semoga anda tidak jera untuk menjadi penghuni blog ini.😀

trademark-cr.png

94 Tanggapan

  1. POKOKE PERTAMAX!!!!

    Hehe… Dasar sesama Radikal memang sama sama edyan™……

  2. *HOEEEEEK*

    “Kapan ditembak jatuh : Belum akan, tapi pasti. Suatu saat ”
    astaghfirullahalazim -_____-

    “Garis tangan : Ada tulisan 81 dan 18 di kedua belah tangan. ”
    sama ^^ tau artix kan?

    “Kekasih : Ada stok”
    Omegot -____- kyk gun aja nih org -__-

    “sayuran (sedikit)”
    wah!! hrs suka dong!!

    “Mulut Besar : Genius”
    no komen -__-

    “Anda Cerewet ? : Tepat”
    Ngaku… -___-

    *geplak shiba* nih org aneh2 aja!!!

  3. Catatan waktu terbang : Take off dari Bandung, 10 Juni 1991
    Kapan ditembak jatuh : Belum akan, tapi pasti. Suatu saat

    Jenius.

  4. main layangan sana…

    Stok 1 kan???

    harusnya lu masukin: Relation status: X

    hehhehehehe…

  5. KLIMAX !😀

    @Bart

    Pokoknya™ radikal.😆

    @MyU-cHaN

    Lho, stok kan boleh punya.😀

  6. Tidak ada keterangan ukuran sepatu, berat ketika lahir, serta nomor induk siswa?

  7. Sudah tuh, btw, Nomor Induk Siswa harus dicek ulang. Siapa tahu salah.😀

  8. Jumlah “orang yang kau buat jadi janda” ga ada tuh…..

  9. woi, tp kan… -_____-

    ternyata shiba jg gt orgx -____-

  10. Tingkat kolesterol?
    Tekanan darah?
    Astrologi Mesir?😆

  11. @ Tendou-Soji

    Hei, kubuka kartumu. Puas ? Puas ?😀

    @ uchihamiyu

    Gosip itu…😀

    @ Mr. Geddoe

    Astrologi Mesir?😆

    Apalagi ini…?😀

  12. Gosip.. tapi boong!

    Kode genetik sama statusrekayasa genetikamu belum tuh!

  13. Jnis Klamin???
    [hermaprodyte???]

    D.B. itu rancu…
    [Don Bosco???]


    Death Berry Bukannya…😛
    [tanya Tudung-Saji Tendo Soji]

    “You can’t deny of what you’ve faced. So finish it off.”
    [don’t ask my help anymore… :P]

    1,72-1,75 m
    [naik-turun????]

    Ibu jari : Sama
    [maksudnya??? buat SMS???]

    Kapan ditembak jatuh : Belum akan, tapi pasti. Suatu saat
    [5… 4… 3… 2… 1… BANG!!! :P]

    just kidding bro, sukses yah blognya… lol

    heheheh…

  14. Jadi belum pernah ditembak jatuh ya❓
    *Panggil Cathari, sniper terbaik di Suikoden V*
    *Doorrr!!! Pesawat sukses ditembak*
    Tambah lagi
    *Triing! Aktifkan spell Crimson Sky dari Dawn Rune*
    *Blaarrr….1500 damage*😈
    Sukses ya blognya…
    *kabooor…..*

  15. @ Jabizri

    Jnis Klamin???
    [hermaprodyte???]

    Pokoknya tipikal Aerob lah….😀

    1,72-1,75 m
    [naik-turun????]

    Lho, tinggi juga bisa turun kan…?😆

    @ p4ndu_454kura

    Pakai ADFX-02 Morgan II (Ace Combat Zero), evade semua serangan…

    *TRING !*

    Bercanda.😀

  16. jadi kamu membelah diri??

  17. Aerob itu membutuhkan napas kan…?

  18. D.B. itu rancu…
    [Don Bosco???]

    Itu mah tempat Shan-in menuntut ilmu dulu…

  19. ck..ck..ck…

    ngelamar kerja aja ga sekomplit ini **geleng-geleng kepala**

  20. @Shan-In Lee

    He…Don Bosco sih wujudnama belakang dari orang yang bernama Jabizri di atas.

    @xwoman

    Namanya juga PRS, mam. Bukan Curriculum Vitae.😀

  21. “OS: XP dan Linux.”

    Cieeeee, pake Linux nih.😄
    Kok penggemar A. Hitler sih? Karena dia charismatic? (walaupun sadis)

    Opening quote/speech nya harus direview lebih dalam.
    Soalnya pecah2 dan salah diekspresikan.🙂

  22. Hehehe, tapi Linux jarang dipakai.😀

    Hohoho…karena dia tidak pernah korupsi meskipun dia berpotensi untuk menjadi orang kaya.

    Hoo…Quote-ku..? Salah ekspresi di mana…? Usulan yang bagus, biar saya review. Toh, sudah ada kategorinya sendiri.

  23. Ga asik ah OSnya…. Mac OS gt…

  24. @Shan-in Lee

    D.B. itu rancu…
    [Don Bosco???]

    Itu mah tempat Shan-in menuntut ilmu dulu…

    namaku itu… don bosco…😛

    swt dah…😛

    eheheheh…….

  25. O..debe teh kawitna ti Kalapa to? Deket ma kings dong…>_

  26. @ Tendou-Soji

    Lho, boleh dong…?

    @ mina

    Leres teh.

  27. DB rumahnya deket lapangan Tegalega, tempat dia biasa cari pijat++

    Status rekayasa genetika mana???

    Vaksin yang sudah diperoleh??

  28. wah aku juga suka beat crusaders ^_^

    skali lagi..lam kenal yahh ..kan baru sekarang komentar di profile nya ..

  29. hhhh (menghela napas…) capek gak mas buatnya?
    tapi menyenangkan ya?….
    whaaa kocak

  30. @ Tendou-Soji

    Di Dago juga banyak, kan..? Carinya di sana, jangan di Tegalega !:mrgreen:

    @ chielicious

    Ya, apalagi waktu saya mendengar lagu Mickey Mouse March-nya Beat Crusader.:mrgreen:

    Salam kenal juga.

    @ shintaanita

    Tidak, kok. Soalnya idenya sebagian dari teman saya.😀

  31. Tulisan anak SMA emang bener2 kretif yah..
    Salam kenal yah

  32. Salam kenal juga. Btw, blognya bagus tuh.:mrgreen:

  33. smoga loe ga bosen2 gw kerjain, ok2??
    jabizri iz in da houzz…
    keep kompak, ok2??

    heheheh…

  34. Akurasi tembak ga ada tuh….

  35. @ Jabizri

    Ya, Three Admin. One for All, All for One.:mrgreen:

    @ Tendou-Soji

    Karena saya belum mengukurnya.

    Kalau di CS sih, saya bisa.😀

  36. @Galm
    YEAH!!!
    All for Jabz, and Jabz not for All

    heheheh….

  37. @ Jabz:
    Rider kick…

    Btw… rasanya ada yang kurang…

  38. *Tendang Jabz*

  39. Jumlah simpanan?

  40. Rahasia.😐

  41. *cape baca
    ternyata ada juga yg aneh begini di internet
    sejak SMA sampe sekarang suya surfing di net baru kali ini menemukan net failure™ seperti ini — kidding ^_^

    just keep messing up ^_^

  42. mas, minta’ gambarnya contact nya yah yang mail, YM ama FS, kalo bole tau sumbnernya dimana mas? Kurang MSN, ICQ tuh…

  43. @ Suya Lynx

    Ini termasuk Error Page 404, saya pikir.:mrgreen:

    @ Loki Dan

    Tidak. Masalahnya itu buatan tangan saya sendiri. Kalau didistribusikan sembarangan, bisa gawat. Saya sarankan untuk memakai seperti yang dipakai oleh KDRI, soalnya itu jauh lebih bagus. (Lihat widget sebelah kiri bagian paling atas)

  44. Yah… kejem Om…😀 tp gpp lah, emank gw aja yang males ngebikin🙂

  45. Iya, saya kejam.😐

  46. wah ada yg minta render
    suya kasi clue deh
    pertama anda capture dulu tuh pic YM, FS ama envelope
    kalo kreatif pasti tahu caranya
    trus tinggal bikin kapsule pake pen tool ^_^

    @DB
    404 itu not found
    mungkin anda masuk ke HTTP 500
    contact administrator for detail | LOL
    suya jadi tertarik untuk membuat mind.exe corrupted lagi
    sehingga [s]bisa[/s] mungkin bisa menghasilkan karya seperti ini
    and of course in english ^_^

  47. Na…na…yang saya buat itu tidaklah bagus. Masih ada yang lebih baik.

    Oh ya, di sini pakai XHTML, bukan BBCode

    Ya..ya…aku mengerti.

  48. garis tangan 18 dan 81… katanya sih 1+8 = 9, 8+1=9
    jadi…. 99… nama Tuhan ada segitu..

  49. kakkoii…!
    ko bs sih bikin profile begini…punya saya bgitu doang pd akhirnya…T_T *mupeng bs bgitu..*

  50. @ healmypain

    Diambil dari fakta keajaiban Islam.😀

    @ 9racehime

    Hanya butuh imajinasi dan sedikit ide dari luar.😀

  51. Cape mas???

    jak ada salam dari Meyrin:

    DB mesum!

  52. hmm well
    suya cannot make this good [ or this worse ] LOL
    just follow your own imagination huh?

  53. anothe genius kids… ck…ck…ck…

  54. @ Tendou Soji

    Kau mau si Nurul saya utak – atik ?😐

    @ Suya Lynx

    Heh, hanya imaginasi dan ide dari luar.:mrgreen:

    @ Bu Evy

    Heh, Kid ? Ah, sudahlah.

    Padahal saya Teenager.:mrgreen:

  55. teenager sama kid, bedanya apa?

  56. Weleh weleh banyak juga yang bikin CV perkenalan kayak gini.
    Saya jadi ingat AD/ART Partai Ke********* **N*** (apolitis:mrgreen: )

    Kayanya satu padepokan sama di Master Li.
    baideiwei bajei, salam kenal.

  57. banyak yang mau bagi “stok” tuh…

  58. @ Fadli

    masih satu negara kok.:mrgreen:

    @ Tendou-Soji

    Stok sembako…?

  59. An impostor using the organization’s name…

    What should I do…..??

    I think deface should be fun……

  60. Akbari, don’t playing here.

  61. A joke…

    But surely, they’re already aiming you(not a joke this time…)

  62. I’m not the one who use this name.

    Death Berry instead, not Deathberry.

  63. OH… debe laki to. ku kira cewe

  64. Who care, they’re aiming you.

    Kenapa, takut? ngapain di lock? bukannya kalo orang luar tahu “urusan aslinya” mungkin bisa nyerah? atau itu mau dipake buat “ngarang cerita” dulu?

  65. *OH… debe laki to. ku kira cewe*

    Jaka iss a Girl…😛
    klo soal laki ato cewe sih; tergantung jam kerja…😛

    [tak bosan2 ngerjain Jakka]

    heheheh….

  66. salam kenal🙂

  67. Salam kenal juga.🙂

  68. *baca curriculum vitae*
    *tertawa jungkir balik*
    *padahal udah pernah baca*

  69. Menenangkan yang tertawa.😀

  70. Orang yang aneh.. ~sama dunk~

  71. Anda org kedua yg mengunjungi blog saya,,,Selamat…
    Btw,,bener beh mesti menggoda iman??
    ” kata nyokap,”perempuan itu racun'” kurang menantang yah??
    Besok dech aq bikin…”kata pemerintah,’bawa kondom kemana-mana'”

  72. Setidaknya saya aneh dan unik. SDM langka.:mrgreen:

    Memang kurang greget tuh.

    langsung saja sambar para ulama dengan “Saya tidak percaya fatwa anda !”, langsung ramai.:mrgreen:

  73. duh…ini anak narsis…

  74. ~untung bokap bukan ulama~
    btw ada apa sih ma ulama?
    biarkanlah mreka berkembang biak,,sekedar bkerja mneliti halal-haram n makan uang pajak.

  75. narsis…. baguz lah .

  76. @ cK, pengemis

    Hoesh….

    @ GreatQo

    Hanya “ulama” yang sikapnya bukan ulama kok.😕

  77. DeBe, mau nanya nih.
    Misalnya kita dapet gambar yang ada tulisannya, itu gimana caranya menghilangkan tulisan tsb. lewat potosop? Soalnya gambarnya lumayan, sih.😉

  78. absen dulu
    corat coret ya bro

  79. @ p4ndu_454kura

    Gunakanlah Smudge Tool, akhi.😀

    @ harriansyah

    Silahkan…😀

  80. DeBe, kayaknya ada yang copas blogmu lagi, deh.😉

  81. Wew…
    Saya kagum sama kamu…
    Msh 16 taon dh bs bwt krya shbat ini…
    Saya yg lbh tua 4bulan dari km jd malu…
    Bru kpkrn kmrn bwt bikin blog
    doain yach biar terlaksna…
    Btw km ikt OSN bidang TI ga?
    Kyña km cocog dh jd member of TOKI
    keep writing bro…

  82. kenapa nggak suka Harun Yahya seeeeeeh??

    asli penasaran neeeh!!

    bukankah beliau juga senang berdakwah??

  83. salut, buat sy , melek sampe komentar terakhir..

    salamhangat,
    -bangzenk-

  84. anak 16 tahun yang kreatif nih ! terus semangat… Btw gada informasi mulai kapan bergelut di dunia blognya tuh?

  85. masih sma tapi jenius dalam menulis blog. saluuut!!😛

  86. lengkap banget bos..huehue..

  87. Dear pembaca,

    Nama saya Maureen, saya bekerja di perusahaan Food & Beverage (dengan main product “Waffle & Coffee”) base di Jakarta sebagai Promotion Executive. Sebentar lagi di Bandung akan segera dibuka outlet untuk produk tersebut, tepatnya tgl. 18 July 2008, Tempatnya di Jl. Kebun Kawung (Stasiun KA), nyaman, bersih, dan recommended untuk dijadikan tempat berkumpulnya suatu komunitas. Saya bermaksud menawarkan outlet ini sebagai tempat untuk melakukan gathering yang biasanya suka dilakukan oleh komunitas Bandung Blogger Coffeeland. Mudah-mudahan kita dapat bekerja sama dengan baik.
    Terima kasih,
    Maureen Candys
    081802255783
    Promotion Executive
    Acero Waffle & Coffee

  88. gawat bgt. lengkap deh….🙂
    salam kenal

  89. […] berita seorang pemuda Yang tersekap dalam derita Sementara atau selamanya Berjalan diatas bara Yang terselimuti katun tak […]

  90. Salam syur dari videosyure.wordpress.com ya bos?

  91. Salam syur dari videosyure.wordpress.com ya bos?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: